加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+房车自驾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+房车自驾

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2407
楼主

我们每个人都旅行过很多次,有自驾的,跟团的,勇于冒险的背包客,说走就走的自由派...不管哪种旅行,都有一场让人心动的,使人难忘的。

对于旅行,有的时候会好好做计划,看看别人的攻略,来到陌生的城市要了解有什么好吃好玩的啊,如果是想看看风景哪里最适合呀。如果想体验风土人情,有什么要准备和注意的呀,远游,是孤独的一个人还是和朋友暖心扶持?

我记得有次我去旅行,虽然早早把要去的目的地的路线都整理好,但是中途会有很多变化,比如孩子身体不舒服了,计划打乱。也比如说我要是去的这个地方换乘方便吗,附近还有没有可逛可玩的?少跑,少折腾,自然比别人多玩几个地方,多看几处风景,超值啊。还记得有次图省事上了少换乘的车,上去后人多不说,而且站多,路远,足足坐了两个小时都没有到,真是把我的肠都悔青了,我怎么不看看路线到达所要的时间呢。人生地不熟的,看到一些人想要问路,你还没有开口人家都摇头不知道,唉,不想搭理你。

旅行我喜欢有伴,这样大家可以互相帮助,照应,去旅行我不想去太偏僻的,要是出了意外怎么办,比如前段时间有一个女孩早上去锻炼被杀害了,真是恐怖啊,据说是中途那个人见她带着金,见财起意,抢了金后见女孩拿手机,以为她要报警,于是又挟持她,最后就残忍的杀害了。出门在外钱财不重要,命才是最重要的呢,如果是我,先自保。报警也要离开那个人的视线后,马上找一个安全地方报警。钱没有了可以再挣,命没了有多少钱你也花不了吧。

我最喜欢的旅行是房车自驾游,去年在房车展看了很多房车真不错,里面家具,床上用品,厨房用具一应俱全,开车出游想去哪里就去哪里感觉挺好的,就是假期出行也不用担心找不到酒店住,吃住都方便,带着家人一起,出来玩也痛快开心。嗯,房车旅行也挺不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-11-01 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:45 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:45 活动奖励
沙发
这样真不错啊
板凳
房车旅行真的很不错
房车自驾游,多惬意
房车自驾,我也很想要的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好棒的啊。
房子自驾,最适合带孩子全家游了
房车出行挺好,一路走一路看风景。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
房车就是走哪里开哪里,比较舒服。
这样的旅行肯定是很好的了
呵呵,估计去澳大利亚会比较合适,国内开房车还是比较堵~
房车自驾的不错的,我也喜欢的
这个很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》