加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈日记】 爱分享善交流的准妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈日记】 爱分享善交流的准妈妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3329
楼主
怀孕对于女人来说是一辈子都记忆深刻的事情,不管是第一胎还是第二胎,在我的记忆中仍然是记得非常清楚,第一胎虽然已经九年多了,但是想起来在产房的样子,想起来宝宝第一眼见到的样子,到现在都会觉得好像还在眼前啊,现在我的小宝已经六个月多几天了,时间可真快呀,一转眼也是两个孩子的妈妈。从来没有想到自己会拥有两个孩子,在我的内心当中,只要有一个宝宝就可以。二胎开放之后也会让自己有一些心动。

毕竟看着身边的同学,朋友个个都是两个孩子,所以自己也觉得为什么不要两个孩子,两个孩子会不会更加快乐和开心一点。实际上是真的。两个宝宝的家庭会更幸福一些,为什么。因为带着二宝和大宝一起出去游玩的时候,大家都会觉得很羡慕的样子,怀孕期间我并没有写什么日记,因为我是一个比较懒的人,虽然没写什么日记,但是有的时候自己在体检各方面滴过程都会记下来,在我感觉好像都是一个不错的记忆,小宝整个怀孕期间,实际上我并不是特别的开心,并不是因为我不喜欢还是。有一点害怕,因为我们的环境并不是特别的好。

装修没有多长时间的新办公楼,比较嘈杂的地方,再加上每天坐公交车需要很长时间,这些对我来说都是不安全因素。所以我内心是有一点害怕,担心宝宝不是那么的健康,当然这一切都是自己乱想的,因为在每一次的体检当中,宝宝都是非常给力的。前三个月没有任何的孕吐,特别是后期的生活,由一个五斤半的小弟弟一下子变成了八斤半的大胖子,这个过程可见是非常厉害的呀。

我觉得女人还是不管如何,都应该有一个自己的孩子,有一次怀孕的体验对他来说一定是一辈子的记忆,而且永远都不会忘记了。每每想起来都会觉得开心,当孩子叫自己妈妈的时候都会觉得很幸福,因为看到孩子在我旁边睡着的时候都会觉得很甜蜜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:14 活动奖励
沙发
很幸福的时刻
板凳
我也是觉得,有个属于自己的孩子,才是最完美的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有孩子家庭才完美呢。
呵呵,妈妈是伟大的~
当妈的最不易
很有心得的妈妈
有孩子,人生才是比较圆满的
是的,有一个孩子才完整了
回复 #昂妈暖暖

对的啊
回复 #熙笪