加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一点葡萄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一点葡萄

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1839
楼主
葡萄是夏天的时候吃的比较多,而且夏天时候价格也会比较便宜,现在的话葡萄已经下市了,不过偶尔也能够看到。前几天看到葡萄正在打特价,是比较大的三轮车,这车子上面滴水果都会比较便宜一些,不过并不是每次都能遇到。所以说运气好才可以遇到,上面滴葡萄十块钱两斤是不是很便宜的。葡萄的个头并不是很大,不是大型的那种葡萄。

对我来说葡萄只要甜就好了,至于大和不大都无所谓。有的人喜欢吃青色的葡萄,我是会比较喜欢吃紫色的葡萄,在我看来紫色的葡萄才会更好吃,在买的时候他又会让我们先尝几个,只不过我不喜欢这样,总觉得这样不干净,所以会提前买回来,之后发现葡萄的个头确实很小的呀,放在篮子里,一定要清洗干净,不然的话。葡萄上面的杂质很难洗掉的,这样就会很容易拉肚子的样子。

这段时间我们小区里面拉肚子的人还是比较多的。秋冬季节本来就是容易感冒生病的时候,所以在卫生方面一定要干净卫生一点,多泡一会就可以了,别看着葡萄的个头不大吃起来确实很甜的,孩子可是很喜欢吃的。然后我也是如此,我也会觉得非常美的感觉,这样的葡萄真的非常好吃的,也是非常喜欢的。

葡萄很多人都是很喜欢吃的,只不过它的糖分比较好,所以说。血糖比较高的人还是要少吃一点,特别是怀孕期的话不能够吃太多了,当然水果本身就是不能够吃太多,但是每天就是需要多补充营养才好的食物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好好吃
板凳
我们喜欢吃葡萄
现在的葡萄好吃
葡萄有点过时候了
看起来还挺新鲜的
回复 #昂妈暖暖

不错的
回复 #雨林lin

我也喜欢
回复 #ttxs

是的。
回复 #马上有钱

对啊。
回复 #亲亲小公主

真是不错
这些葡萄也是非常好吃的
葡萄好吃,上次差点买了。
这个葡萄看起来不错,蛮新鲜的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请