加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换的成长不迷茫校园小说系列
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的成长不迷茫校园小说系列

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2715
楼主
到了三年级之后孩子大多数都喜欢看儿童文学,儿童文学是以文字为主,里面的插图几乎是没有或者是很少,一篇文学的内容也是比较多,大部分都是两百多页的内容。因为孩子随着年龄的增长,不太喜欢看那些文字比较少,或者是插图比较丰富的图案,当然这样的儿童文学,我也是很喜欢的,因为就像一个个小故事一样,之前我家有一本叫我不是坏男生当时孩子特别喜欢。毕竟饶雪莉是一个非常著名的作家,他写的作品都是非常符合小学生。来看的。

这次看到有我不是坏男生一整套的全集的时候,果断就换了一套。一套的话只需要两万多积分,分数并不是很高啊,书的内容却至少值很多的积分,因为这书每一本书都是超级厚的,让孩子在学习当中发现成长的快乐,学习的重要,因为孩子就像书上面所说的学生的任务就是学习。他如果学习不好或者不爱学习的话,那他的任务就没有完成,当然成长不迷茫,也是让化解孩子在学习,在成长过程中的一些烦恼。

当遇到挫折的时候不知道如何解决,当遇到困难的时候不知道如何解决,或者是怎么样让自己的学习越来越好,越来越丰富啊,这套书并不是很枯燥的教会你如何学习,而是用一个小说一个故事的内容,让孩子觉得就自己就像故事中的主人公一样是一个不爱学习,喜欢调皮的孩子,最终却获得了大家的赞赏,获得了寻找到了自己学习的动力,所以说,可是非常棒的呀,而且故事中的主人公从一个啥也不会的坏小子,后来成为了一个班长。

是不是超级牛的感觉,一套书共五册,每一册的内容都是丰富的,每套册的内容都为你解决了在成长过程中的一些错综复杂的问题,让孩子能够学会成长,是一套非常棒的儿童文学,我觉得家里有小学生的孩子一定要换上一套真是非常不错的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个跟米小圈那种有点像啊,以后可以考虑也兑换
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-11-01 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我没有换过。
小说很好啊
一套呢,看起来不错
很好是吧
很适合小学生阅读呢
这个小学生读很好
不错,最近都不知换啥
这小说适合你家大宝看呢
回复 #可欣妈

我家喜欢
回复 #昂妈暖暖