加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【过年红】+"红字当头"过新年+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年红】+"红字当头"过新年+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6654
楼主

【过年红】+"红字当头"过新年

过年到处都洋溢着红红火火的气氛,

所以过年再不热闹的地方都是红红火火的,

就连我们家都贴了一幅福字,

小妍看见了就说:“新年到,真热闹”,

只要看到门上贴了这个就知道新年到!

这是在巧虎上面学的,

过年前几天我们去大超市那真是人山人海的人,人

人都去超市采购年货,

商场内过年买的那些东西对联可真是多得不知道怎么说。

宝宝去到超市看见都是红红的很开心,

特别是她喜欢的小龙宝宝,

还有一个特价的小龙宝宝她很喜欢,

虽然说这娃娃有毒可是女儿喜欢只好给她买一个,

买了她又不经常玩的,拿到手就开始抱着它来亲,

我们说娃娃不能亲的有毒的,这回记得了!

后面来到称称的地方,小妍要从购物车下来称体重,

然后还带她喜欢的小龙宝宝开始称称!

过年红喜庆的事情当然是堂姐结婚显得列加喜庆,

红字当头,看到出嫁时那里摆的鱼肉那才显得最喜庆,

结婚当然得热热闹闹啦!小妍一直都说要和新娘子照相,

可是新娘子很忙根本就没时间,

在妞妞的一再要求下新娘子才腾出时间来照相,

然后我家妞妞来沾沾新娘子的喜气,

宝宝很开心哟,然后我们男女方都一起拍起来了全家福,

新娘子这边的亲戚太多站都站不下,还有没有来的,

全部来齐估计都站不下了。新郎官来迎新娘来阵,

她阿姨抱着她去喊胖胖姨父,姨父马上给了一个红包给妞妞,

然后去新娘房间又找姨妈妈要了几个喜字红包。

初五晚上吃完陪美酒她舅舅们就开始放烟花了,

那种烟花放出来挺漂亮的,可是这种小妍还是怕,

不过很久没玩在东莞这边是玩不到的。

初九那天外婆去批发部买东西,帮小妍买了一些花爆,

小妍说她要玩花爆外婆终于给她买了一点,

我们当天晚上就带小妍去放,

放了一个彩菊筒本来还要放的,

小妍尿裤子只好带她回去,

是她爸爸带着她去放的,还有小小的烟花类型的,

没放完拿到车上回东莞再放,小小的这里放放没有问题的。

我们这边也挺有过年所氛的,只是没有玩龙那些,

我们去了镇的广场还挺热闹的那里的人,

真是不好形容人山人海,也特容易遭小偷下手,

有很多花连树上都有发亮的灯光,这回可下了成本,

摆花的那里树上有梅花灯。宝宝说去那个梅花那里照相,

突然看到好多漂亮的景色,照相都不配合了。

最后面看到一个好看的景色,那就是放孔明灯了,

放了好多次才成功飞上天空,看放这个的人特别多,

真怕它还没完全升上去就掉下来。

镇广场上放的孔明灯,终于拍到了,开始第一个孔明灯发现的时候照出来是小小个的!

在老家放的烟花,当然得晚上放才好看啊!

外婆给小妞买的花炮,爸爸晚上带她去放的!

后面胆量大了可以自己拿着来放了!

姨妈妈出嫁啦!小妞妞沾些喜气吧!

出嫁准备的东西!

派了一个间谍新郎官才能进房间!

这是我们这边的全家福!哈哈挺多人的吧~~~~~~~~~~

还有一些人没到,估计来都站不下了,是不是很热闹咧!

我大舅家收媳妇,婚纱店刚好是同学家开的!

宝宝在婚纱店内玩,挺开心的!

同学叫我等一下他有事再回来,可是正是忙的时候我们都没有时间等!

镇广场上的夜景还不错吧!

最喜欢妞妞的第一张相片大爱!

小妞也特爱这夜景,很开心啊~~~~~~~~~~~

大商场内的过年物什,小妍开心的到叫!

还要带小龙宝宝称称,还叫小龙宝宝你站好哇~~~~~~~~

过年到处都是红运当头!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-02-29 16:45 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-29 16:45 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
这年过的很是喜庆啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
好大的鱼啊。
哇!真够红火的!!!另外,这排版看上去好熟悉哦。。HOHO,寻的招牌都成流行了,哈哈
个性签名
哇,好红啊,真是一片红耶
个性签名
这年过的很是喜庆啊
心语妈妈 发表于 2012-02-09 22:33
哈哈,是啊过年就得喜庆,还不错
个性签名

好大的鱼啊。
可爱小天天 发表于 2012-02-09 22:57
很大吧,拍出来不太大
现实在很大,老家结婚礼节就多
个性签名

哇!真够红火的!!!另外,这排版看上去好熟悉哦。。HOHO,寻的招牌都成流行了,哈哈
hardmimi 发表于 2012-02-11 12:07
哈哈,走老家就红火啊

借鉴寻的!
个性签名

哇,好红啊,真是一片红耶
来来妈 发表于 2012-02-11 14:25
哈哈,红得不错啊
过年就得红啊
个性签名

hardmimi 发表于 2012-02-11 12:07哈哈,走老家就红火啊

借鉴寻的!
梓妍妈 发表于 2012-02-11 14:30
哈哈!厉害!这都能借鉴着
个性签名
看来我们也应该带着闺女去外地过年去 寻找过年气氛
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
看来我们也应该带着闺女去外地过年去 寻找过年气氛
莞镁清清 发表于 2012-02-14 01:44
你大着个肚子也不好走啊
走了就累
出门还是得小心点了
外面过年的气氛挺好的
个性签名

红红火火的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》