加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+发生了挺多小插曲的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+发生了挺多小插曲的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1931
楼主

从小到大,参加的婚礼并不多。印象中,我们这边结婚都少不了一个环节,那就是逗新人。有用线穿着花生米让两个新人吃的,有用膝盖夹筷子放到啤酒瓶中的,有要求新娘背新郎的,等等,各种名堂,五花八门,为的就是想看新郎新娘出糗逗乐。这个环节还真的是很受年轻人的欢迎的。只不过我想,作为当事人,尤其是新娘,应该是挺尴尬的。那时候我就在想,这个环节还真的是挺烦人的,竟然有些害怕,哈哈。到了我自己的婚礼才发现,我的担心是多余的。因为在某人他们那边,根本没有这样的“习俗”。他们那边相对比较简单。

我们的婚礼最大的遗憾就是缺少娘家人在场。我们两个人属于南北结合,相隔实在是太远,娘家人没办法前往,就变成了我只身一人了。婚礼前一晚,我就只能住在旅店了。当然,某人是陪着我一起的。只是他们找的这个旅店真的是隔音效果太差了。那里像是什么人都有似的,一个晚上都不消停,自然也是没怎么睡,加上自己也是紧张。婚礼当天,一大早就起来去化妆。我想说临时找的化妆的地方有些不靠谱。没有认识的人办事,有时候真的感觉会走很多冤枉路。在化妆的过程中,我感觉那人应该是不太会的,最后还把她家人叫来一起弄。最后弄出来的发型我很不满意,但是也没办法了,时间都快到了。接下来换婚纱就更加觉得坑了。婚纱是拍婚纱照那里给的,说是免费租,直到前一天才给拿回来,也没想到要看一下。等到婚礼那天拿出来,傻眼了,那婚纱真的是很脏,有种不想穿上身的感觉。这个时候感觉心情是挺糟糕的。

整个婚礼感觉有些不知所措,因为没有娘家人,也没有闺蜜在场。在进入婆家的时候,他们没有接洽好,居然是等到我们已经把车都开进家了才放炮。正常应该是说放了炮我们进去的。后面的流程就是他们说什么我就做什么。我感觉比较尴尬的就是要坐在炕上吃饺子,那么多人看着,还真是挺不好意思的。后来要去饭店了换礼服,又出现了问题。幸亏他表妹帮忙用夹子夹着,要不然真没办法穿了。回想起来,感觉还是挺糟糕的。也没想过会在婚纱和礼服上出问题,要早知道会是那样,不如自己买一套。梦想中洁白的婚纱就是梦想了。人生的婚礼只有一次,那就只能这样了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:37 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:37 活动奖励
沙发
都是这样的
板凳
这样挺有意思
没有娘家人在,对你来说,是一种遗憾。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们有时候也会遇到这样那样的囧事。
都是乐趣啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请