加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 吃饭后享受一杯外点咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃饭后享受一杯外点咖啡

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2753
楼主

园区里面有个咖啡厅,我是很早就知道的,只是一直没有机会去呢,上次,专家和集团的其它产业的专家偶然相遇后,曾经约我一起去喝咖啡过,当时我考虑,人家都是以前在他们国家的同事了,所以我还是不要过去打扰的好啊。

于是那次我主动提出来,说不过去了,等有机会的时候我在去吧。于是没有在去公司的那个咖啡厅。

iHaier图片20181031144030

自从办公司买了咖啡机以后,我们经常在办公司里面喝咖啡。说实话,我不是因为喜欢咖啡。是因为我们这边要推出一个咖啡复合净水机。所以我就主动的配合偶尔喝一个,也给专家推推人气。  

中午吃饭的之前,我们两个商定去哪里吃饭,因为这边每个楼都有一个吃饭的地方,我们这个楼还真是没有的,这样我们就要去别的大楼去吃饭。所以我们也经常会选择一些喜欢的去吃呢。

吃饭之前,他说要饭后带我一起去喝咖啡去。我想想,既然人家提出来了,我不去不好啊。

于是欣然应允。

iHaier图片20181031144025

地方很是雅静,也非常的小资情调,这个天坐在安静异常的院子里,来上一杯咖啡。估计是可以去除一个中午的忙碌的疲惫的呢,去了才发现,已经被人占据了,好吧。我们还是在屋子里吧。

与我,喝个咖啡真是说的不好听,就是“附庸风雅,”我骨子里面实际上认为喝个这个还不如让我来杯果汁呢。只是考虑天气有些凉了,还是来杯热的吧。

实际上这个咖啡的味道真真真的是和我们的咖啡胶囊的一样的呢,但是到了这里,就摇身一变,贵了十几倍啊。呵呵呵,不得不感叹,我们是享受的人家的服务和环境啊。

东拉西扯的聊完天以后,我们临走,我杯子里还剩了一些,结果,我们专家直接给我说,不要强迫自己了,喝不完就剩下,嘿嘿,为了不浪费他的好意,我还是坚持喝完了呢。

感谢这杯咖啡,让我下午的工作变得轻松有精神哦。~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-10-31 14:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
感觉非常悠闲的小生活。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

偶尔有时候
这样的小日子真是太惬意了
回复 #亲亲小公主

也只是偶尔的呢……
我特别喜欢
回复 #七叶草

嘿嘿,我一般
这是惬意啊
回复 #昂妈暖暖

刚刚好
这样的小日子真不错的
回复 #小小菲儿

也是偶尔
享受享受,不错的哦,看着也是蛮舒服的。
我是喝不下咖啡的人
回复 #ttxs

我也不大喝
回复 #有城

呵呵我是不好喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请