加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 环境不错的云南菜,味道也很特别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的云南菜,味道也很特别

回复数:20  |  浏览数:3207
楼主

星期天在家休息时,本来还说下午带娃出去溜达溜达,可中午时接到我妹妹电话,问我们有安排没,我一听她这么问就知道她没什么事,想到我家来玩,于是只好和罐罐商量了一下,说是出去的计划取消了,因为他姨妈想来我家,罐罐倒也很好说话,说是不出去也无所谓的,还可以在家玩玩游戏呢。

可商量来商量去,罐罐又说想出去吃饭,叫他姨妈请客。于是我又赶紧的在微信上联系我妹妹,她一听也爽快的同意了,最后确定在江北那边吃饭,主要方便她姨妈坐车。知道他姨妈是3点才下班,但一般都不会准时的,或多或少都会延后的,所以我和罐罐是一点也不着急,在3点半后才从家里慢悠悠的出发,也就4点半不到就到会合地点了,结果得知他姨妈那时都还没坐车过来呢,起码都还要等一个小时左右呢。这么长的时间我们也不想在外面闲逛了,直接就去那里的新华书店看书去了。

等我们接到他姨妈的电话,说是已经到这边的美食街了,叫我们过去找她,我也赶紧叫正在看书的罐罐离开了,谁知道他非要去玩下娃娃机,因为有个游戏机里面有小龙猫公仔,他又很喜欢龙猫,所以怎么都要去玩玩了,反正他姨妈等着也是等着了,于是给了罐罐10元钱,让他在匆匆忙忙中玩了10次,竟然还真的抓获了一个小龙猫公仔,可把他高兴坏了。

等我们拿着抓到的龙猫公仔,赶紧就去和他姨妈会合了,然后在美食街里寻找美食去了,最后找了一家做云南菜的,从外面看环境还不错,问了罐罐的意见,他也同意了,那就去这家“猎味边境”的云南菜吃饭了。因为我们去得早,那时吃饭的人还不是很多,甚至还可以自己慢慢选择座位的,等我们吃饱喝足后出来,才知道门口已经排队等着好几桌的人了,看来这家食店还是很受大家的欢迎的。

里面的环境比较有特色,墙壁上各种各样的银饰品壁画,葫芦丝很有特色的吊打,包括墙上的电视,播放的电视内容都是云南特色菜的介绍,无时不在提醒这是个云南特色菜店铺。

灯下的小王子等来了他的饮料,赶紧就打开喝上一大口。

在等待上菜的时间,爱臭美的姨妈又和罐罐先来喝上一杯了。哈哈

我们是直接在美团上面团的二人餐,好像是88,饮料是另外算的,价格倒也不贵,也可以单独点菜的,只是这种套餐的相对来说要优惠点。还是来看看有那些菜品吧;中间有点象鱼盘装的是一个特色菜,叫水性杨花,其实就是一种青菜吧,吃起来说不出来的味道,勉勉强强吃完了的,反正以后不会再点了,个人接受不了那个味道。旁边白色碗装的有点象我们这里的回锅肉,只是这个是苕皮和三馅肉做的,没什么特别的。大盘的是牛肝菌松茸爆掌中宝,味道有点类似于我们这里的辣子鸡了,牛肝菌还是很好吃的。白色盘子装的是辣椒炒肉,罐罐很喜欢吃这道菜。还有个是烧椒皮蛋,也就是我们这里的尖椒皮蛋了,只是这上面的辣椒很辣的,象我们天天吃辣椒的都有点受不了。另外还有个小碗装的是蓝莓豆花,小小碗的,两个人吃是足够了,豆花很嫩,蓝莓没吃,不喜欢,自然也就不知道什么味道了。另有小吃拼盘是赠送的。

别看只有小6样菜,我们2大一小是足够了,还没全部吃完呢,罐罐觉得味道还不错,说是下次去吃什么火焰手撕鸡,刚好看到有很多人都点了这道菜的,吸引了罐罐的注意力。

等到我们吃饱喝足后回家,罐罐赶紧把另外两个龙猫翻出来,抱着一起拍照,左手抱的最大一个龙猫公仔是最早买的,而那个龙猫斜挎包,是最近长给他买的,方便他出去时放公交卡的,注意他脚的姿势,还特地翘起来,就是好把斜挎包露出来,真是够得意的。
沙发
吃东西环境也重要
板凳
环境不错,很有特色
很不错呢
这菜真是不错呢
很不错的感觉
呵呵呵玩具娃娃不少
是啊,挺不错的
你家还喜欢这些小公仔啊,我家女孩子都不喜欢这些。
你家还喜欢这些小公仔啊,我家女孩子都不喜欢这些。
鸭丫0815 发表于 2018-11-01 21:29
我家有上百个这样的小公仔,有七-八十个都是娃娃机抓的,我家的可喜欢了,每天放不同的公仔陪他睡觉
你家娃娃好多,我想抢过来,O(∩_∩)O哈哈~
熙笪 发表于 2018-11-02 08:31
来来来,只要来我家,任你选娃娃
熙笪 发表于 2018-11-02 08:31来来来,只要来我家,任你选娃娃
罐罐妈 发表于 2018-11-02 09:10
O(∩_∩)O哈哈~
看着色香味都不错
很多玩具娃娃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》