加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+恶俗的游戏不要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+恶俗的游戏不要

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2631
楼主

前几天老公同事结婚,给小皮球带回来一个布娃娃,小皮球可开心了。在小皮球这个年纪,是最喜欢参加婚礼的,跟着奶奶跟着老公也跑了不少的婚礼。其中最喜欢的就是做游戏拿礼物的环节了。以前都是我撺掇小皮球自己上台去表演,有时候还得我陪着,现在是她自己主动举手要求上台,最后赢得礼物真的是超开心。当然除了这些好玩的游戏,也有一些少儿不宜的环节。

我跟老公结婚的时候也有一些他的朋友想了几个游戏让我们做,其他的都还好,比如让老公胸前挂个锣,然后背着我绕场一周,边走边敲锣边喊“我结婚啦”,感觉也挺好玩的,反正又不用我出力,我只需要趴在他背上配合就行了,但是也有让我感觉尴尬的一个游戏,当时要求是让我拿个鸡蛋从老公的一只裤腿放进去,然后从另一只裤腿出来,中间不许停,也不能掉出来。那么多人看着呐,像我这么内向的人真的是做不到啊。后来还是老公帮忙完成了这个游戏。当时旁观的人乐得哈哈大笑,作为当事人的我一点都不觉得好玩,反而觉得挺尴尬的。

这之后经常看到网上有好多恶俗的接亲游戏,什么用胶带把新郎捆在树上啦,大冬天的扒光衣服扔河里啦,拿泡沫灭火器喷新郎新娘啦。每条新闻都看的我心惊肉跳的,幸亏我结婚的时候没遇到这样接亲的,也好庆幸自己不是那个地方的人。结婚本来就是要开开心心的嘛,婚闹可以,但是也得稍微克制一点,弄得大家不欢而散就不好了。婚礼还是找个靠谱的婚庆公司,好好筹划一下,尽量做的大家都开心嘛,毕竟一辈子也就这一次婚礼,谁不想留个好回忆呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:38 活动奖励
沙发
那些恶俗的游戏真是不喜欢呢
板凳
这样的好讨厌
个性签名
回复 2# 亲亲小公主

对啊,弄得人很尴尬的
回复 3# 晓之风铃

是的
恶搞的这些有的很过分呢
是的呢,有的风俗还是需要舍弃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 可欣妈

是啊,太讨厌了
回复 7# 熙笪

就是
我不喜欢游戏
回复 10# 昂妈暖暖

闹的人特别喜欢
有些不好的真是要不得的
回复 12# 小小菲儿