加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 上乐高得到老师的表扬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上乐高得到老师的表扬

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8123
楼主
这个学期的乐高机器人,我家孩子才只上了三节课,虽然只上了三节课,可是已经得到老师的表扬,所以孩子更加的兴奋。以至于向我说他一定想要参加比赛,以前对上课举办他都不是特别的热情,虽然很喜欢,但是从来没有学过要参加比赛,只是当着一个兴趣点而已啊,这次确实不同,所以说,有的时候老师的引导一定起着非常重要的作用,跟我们家长是完全不同的。我们家长在鼓励都起不到多大的作用,老师的一句小小表扬都会让孩子高兴半天。

具体是怎么回事,也是很简单,他们班的乐高课是小班制的,一个班只有十五个学生,所以老师对他们这些学生虽然说只上了两三节课确实比较熟悉的,毕竟一个老师带十几个学生肯定是比较熟悉的。可上完乐高课结束之后老师只表扬两个学生,其中一个学生就是我家的孩子。当然表扬并不是说他做的非常好啊,是说它非常的认真讲纪律,而且很专注的感觉,老师对于专注的孩子会更加喜欢。聪明是一点专注也很重要,你上课老是爱动有小动作或者讲话,老师肯定是不喜欢。

我家因为是才上又老实,所以说他能够认真听讲认真的配合老师,然后又能够把自己的机器人做好,我觉得就已经非常不错的,而我也觉得孩子表现很好,每次回来都很兴奋的样子,不像以前上课总是觉得很不屑的感觉。所以这节课一定是找到了孩子的兴趣点。以后希望孩子能够继续坚持下去,不要觉得太难就不愿意,因为每节课所做的东西都是比较复杂的,而且还有很多的原理,当然一些原理,老师也会在微信群里面告诉我们,只不过我们家长肯定没有孩子那么关注。

在我们看来孩子能够多多提高动手能力就是一件非常不错的事情。如果再动手能力的前提下,又可以促进大脑的发育啦,就更加棒了,希望还继续得到老师的赞扬就更棒了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-10-31 03:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
带孩子上这样的课可真是不错
板凳
宝宝好棒的
个性签名
现在有乐高大赛呢
很棒呢,继续加油
真是不错么
看来大宝的表现是非常的好,赞一个。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
学习乐高挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
非常的棒呀,赞。玫瑰
孩子得到表扬是非常开心的
表现很不错呢,老师喜欢注意听讲的孩子
乐高课好贵啊,我都没舍得报。
你家几岁开始学的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请