加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 比较保暖的打底裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较保暖的打底裤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2175
楼主
我们这儿的冬天还是比较冷,特别是到十二月份左右的时候最低温度都是零下。而且我们这儿也没有暖气,平时也只有开空调,可是天天开空调的话,空气流通也不是很好,所以就需要买一些比较保暖性的衣服。冬天,我不喜欢穿羽绒裤,因为太厚了,会显得腿很胖。所以说还是穿打底裤,当然现在的打底裤大多数都是不错的,比如说里面会有毛毛的,穿起来会很暖和的感觉。而且也会比较修身一些。

这种打底裤还是第一次买的,主要是看宣传非常好的样子,好像还比较瘦腿,所以就买了一个,包装可是比较大气的,看起来很高档的样子,里面还有一个产品说明书,当然打底裤不需要说明书,直接穿上就可以了,它是均码的,没有任何的尺码,当然弹性比较大,所以胖一点瘦一点都可以,外面滴颜色是黑色的。有一点点亮丽的颜色,实际上我不喜欢太亮的黑色,那样反而会反光显胖一点。

里面滴颜色像是果绿色,有点像是水果的颜色吧,看起来很好看的,而且里面滴摸起来特别的舒服,新买的衣服都很柔软,重点不是特别的重,虽然看着好像很厚的感觉,但是非常的轻,穿起来肯定会比较暖和,当然现在这个天气穿还是太早了,只是提前备了。反正现在都是需要的早一点备着也是好的,再加上价格比较优惠,可以提前买。也就是让你的皮肤不是很干燥,秋冬天的话,皮肤是很容易干燥的。

特别是干性皮肤的话,还是需要穿这种类型的打底裤既舒服,又能够保持身材。虽然说现在的我们都是有温度,但是风度最好不要太缺失,毕竟女人都是比较爱美的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还比较显瘦的
个性签名
板凳
看着很暖和啊
不错的保暖
真厚实
看着真好!
不错!
这样的裤子也是很不错的
我就超极想要买保暖的打底裤
我去年买了几条,今年不买了。