加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【2012——我的春节】+我的压岁钱+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012——我的春节】+我的压岁钱+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5522
楼主
     2011年的年夜饭可是有些不同哦。以前呀小宝贝还小我要照看着,当然大女儿也不会帮着做家务,不来添乱就已经挺好了。瞧,现在小的也慢大起来了,俩姐妹呀可有说有商量了,这不,瞧我家那俩姐妹,这儿可认真的帮着奶奶准备着菜哦。那架势可像模像样的吧。看来我呀实在插不上手了。想到小女儿最爱吃虾了,下午就去买了明虾,这时的明虾可真贵呀,要50元一斤。瞧就这么几个虾就花了30元。那这道菜当然就由我来制作了,先用姜、蒜末、醋、酒浸泡着,等吃饭前半小时再烧。这次呀,在网上买的两宝可都派上用场了。“九阳料理机”用来制作晚餐时喝的饮料“苹果汁”。而明虾当然也就用那“电饼档”来制作了。

对于宝贝们来说,最开心的不是吃好吃的年夜饭、不是看那些个美丽炫眼的烟花、不是看那气氛高涨的春晚、更也不是睡一觉后就大一岁了。让她们最最兴奋的就是手上那红红的大大的压钱包了。姑妈家的压岁钱呀小宝贝早在开饭前就要来了。下午在姑妈早玩时,老是粘在姑妈身旁问着:姑妈呀,什么时候给我礼物呀?当然那话下之意就是什么时候给压岁钱呀偷笑 。所以,姑妈就把礼物和压岁钱一起给了小宝贝,小的还不忘姐姐的那份也一并要来了。

刚吃好饭就不见俩孩子了。只听到房间里有说话声。嘻嘻。姐姐,快快,我们先来瞧瞧有多少压岁钱呀。爷爷奶奶+外公外婆+舅舅舅妈+姑父姑妈,直听到一阵大哈。看来,这次的压岁钱收获不少哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-22 10:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 10:09 活动奖励
沙发
这个春节过得挺快乐的
姐妹俩都能帮忙了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
忙活的好热闹啊!有红包收,宝贝一定开心咯!
忙活的好热闹啊!有红包收,宝贝一定开心咯!
HAPPY豆 发表于 2012-02-15 18:37
嘻嘻。有劳就有得。
这个春节过得挺快乐的
姐妹俩都能帮忙了
梓妍妈 发表于 2012-02-15 17:00
是呀。已经能帮忙了。
一对姐妹花,真好,,,
一对姐妹花,真好,,,
t6089223 发表于 2012-02-16 10:30
是呀,现在可黏糊着了。
俩孩子收的就是比一个多啊 我马上也俩闺女了 哈哈哈就不羡慕你这俩闺女喽
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 8# 莞镁清清
恭喜了。俩女儿也呀。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》