加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 踏浪归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

踏浪归来

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5406
楼主

天气果真是多变的啊,不过也是到了秋天了,今儿都是这个月的接近最后一天了呢。最喜欢的季节就是秋天了,不仅仅是因为硕果累累,更是因为秋天的景色总是五彩斑斓的。也是接近冬天的时候了,这个美景如果iHaier图片20181030113702再不注意观看,真的是很快就要消失了啊,那个时候,可真是要悲春悯秋了啊。

明明知道现在是秋天了,不能在带着孩子们去下海踏浪了,割舍不下那份多海的热爱。还是有必要间歇性的去看看。只有多听听大海的惊涛派浪,在看看大海的伟岸雄奇,顺眼瞅一眼哪儿的风平浪静,才能真正的体会,大海的深刻啊。

iHaier图片20181030113808

于是带着2个小娃,和老公进军了大海。此时的大海是平静的,它轻轻的涌上岸,细细的舔着软绵的沙滩,回去后就留下了一个一个的小洞洞。孩子们在沙滩上作画,爸爸画出了小猪佩奇的脑袋,小宝也学着样子去画,画完以后就会尖叫一声,看,妈妈。然后我会随之符合一声,画的什么啊,好有创意哦。接着小的就会再去尽心尽力的去画几下,然后又是,扯着嗓子让我去看看,她自己的大作。

iHaier图片20181030113812

我呢,当然是不遗余力的称赞了,虽然我看不出来是什么,我想里面肯定也包含了我家小姑娘的设计和理念把。让她高兴就好了,说几句话又如何呢。多称赞把,虽然知道,孩子是自己的好,说几句话,就可以让孩iHaier图片20181030113825子高兴的事情,有什么理由不去呢。

看着她们在沙滩上嬉戏,追逐,我真的是感到开心和富足了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝们玩得好开心啊。
板凳
小宝宝长高了呢
回复 #ttxs

我看不出来呢
回复 #添添妈

很爽的感觉
回复 #露珠多多

非常可爱
回复 #ttxs

!是吗!