加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【2012——我的春节】+ 快乐的农庄行+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012——我的春节】+ 快乐的农庄行+天蝎蝴蝶

回复数:5  |  浏览数:5387
楼主

这个年总算是过完了,现在对过年越来越觉得淡然无味。许是随着年龄的增长,过年就意味着老一岁。还有就是花钱,这一到过年,给家里老的小的都要给钱买东西。再也没有儿时那种期盼和憧憬了

今年过年也是回的公公家,年夜饭每年都是如此。只是今年吃的有点寒酸,没有大鱼大肉,好酒好菜。
要说这个春节,还真没什么特别的事发生。每天忙着走亲访友,做客请客,也把人折腾的够呛

就是年初二那天,老公的客户刚好也在这边过年,然后约了见个面。本想找个茶庄或是咖啡馆什么的地方坐坐,不过小镇上找不到这种地方。后经人提醒,不远有个农庄到是可以去去。那个农庄每次回家的都时候都经过,建的挺不错的,只是没机会去。这次老公说去那里,婠婠也吵着要一起去玩玩。

这个农庄确实不错,里面餐饮、垂钓、采摘、娱乐一应俱全。不过这天气够冷,老公他们开了KTV去唱歌,里面的音响实在吵的不行。我和婠婠就在外面转转,好好参观一下。
农 农1  农5农6

这个叫不出什么了,以前收了稻谷后往里一倒,转啊转的然后一些杂东西就吹掉了。
农3
婠婠还坐了一回人力小火车,为什么是人力呢。这火车没电,只能由人力推着走。看吧,好几个大人总算把火车推动了。
农2
在KTV包厢,婠婠一个人在一旁拿个色子玩的过家家的游戏,不亦乐乎。
农4
沙发
玩了好多地方呀。
板凳
这个家庄好像在去桐乡的路上看到过,是不是新市下去一点呀
回复 3# 平一凡妈咪

是的,就是那里
回复 2# 心奕妈妈

嘻嘻,就农庄玩了下
很不错的农庄哦,还有好玩的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》