加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 荃芬清醛凝胶,除甲醛也能so easy
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荃芬清醛凝胶,除甲醛也能so easy

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2990
楼主

新房装修之后,房子里总有甲醛残留。而甲醛的危害性有特别大,特别是对老人和小孩,当甲醛浓度超标时,容易引起呼吸道严重的刺激和水肿,眼刺激、头痛,严重威胁人们的身体安全健康。

作为孩子的父母,总是第一时间想要保护孩子的健康成长,一次偶然的机会,在宝宝地带的免费试用里,看到了“荃芬清醛凝胶”,看了下简介,感觉特别棒,便抱着一颗试一试的心理点了免费试用的申请,没想到好运降临!试用产品也如期寄达。

接着写下整个试用的过程:

包装:荃芬清醛凝胶的外包装,采用的是纸盒包装,环保结实、而且很人性化, 包装盒背面印有详细是使用方法和注意事项。附带的还有一本除甲醛宝典,从里面内容可以看出荃芬清醛凝获过诸多奖项,应该是值得信赖的。

开始测试啦:

此次测试的是书房,本来想等家具全部入场再进行测试的,没想到过了提交报告的时间,于是就选择测试书房。 根据使用说明,我撕掉了瓶子上的密封膜,然后再重新盖上盖子,把它摆放在了书房里。 在测试前,我把房间都密闭了,但是由于我们书房是移门,密闭性不是特别好,里面目前也只有书柜和地板,书柜我们是做的实木的,颜色比较老成。所以,可能对吸附甲醛的效果会稍微有些影响。只不过可惜,我手上没有专业的测量甲醛值的工具,否则就可以全面而科学的给出使用了荃芬清醛凝胶后的效果值了。

试用小结:包装简单,步骤清楚,使用起来也很方便,非常人性化。总之,非常感谢宝宝地带和荃芬给我这次试用的机会,我愿意将这个荃芬清醛凝胶检测盒推荐给大家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的哦
板凳
挺实用的~~~
不错的产品
这种产品还是非常有用的
非常好哦,直接放在那里就行了。
这个试用非常好的,我特别需要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请