加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+期待明年夏天带着孩子去海边一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+期待明年夏天带着孩子去海边一次

回复数:20  |  浏览数:3032
楼主

一辈子也没有出门几次,旅行对大部分中国人来说,都是别人的事情,有时间的人大部分都没有钱,有钱的一部分又没有时间,等二者兼得的时候,又有多少人已经没有力气出门了,不过还是建议大家能找出点时间出门走走,还是要珍惜时间的。出去旅行的意义,在于放松自己的心情,换一个角度看问题,让自己的身心做一次按摩。

我喜欢慢慢的那种旅行,跟图的那种实在是太累了,而且大部分时间都是带着去买东西的,虽然不是强制购物,但是还要去那种店里转悠好长时间,真是浪费大好的时间了。我内心里最期待的一次旅行,是这样的,前一天晚上就在附近景点住宿,休息一晚上,早上精力充沛的醒来,然后和家人一起看日出,看看早上的海边是什么颜色的,然后一起吃一顿当地的早餐,我希望能吃到自己喜欢的饭菜,等到快中午的时候,带着一家人在海边玩,水要是凉的话,可以和孩子在沙子里玩,堆城堡,把自己埋起来,把孩子的小胳膊小腿埋起来,然后大家在沙子里打滚来回跑着。

孩子最喜欢的就是沙子了,等大家玩够了,身上也足够脏的时候,一起在海边开始游游,一来是体验一下海水,二来把身上的沙子都抖下来。我见过一次海,那种波澜壮阔的样子,震撼人心,那个颜色,是我第一次看见过的,实在是太漂亮了,第一次见到海边的时候,是晚上,当时站在海边,一直都不敢相信自己的眼睛,我一直问周围的朋友,这就是大海,我第一次见到大海,太漂亮了。

我家的孩子没有见过大海,我最大的愿望就是明年夏天能带着孩子去一趟海边,不知道自己能不能实现。

沙发
海边孩子喜欢
板凳
只要自己想,一定能带孩子去海边的。
回复 #鸭丫0815

嗯,是的
旅行不能少
我们经常去海边
我们也是从来都没有去过海边。
祝愿望成真
回复 #昂妈暖暖

希望能实现
回复 #熙笪

可以去一次,多看看
海边在夏天是非常适合去的
一定可以实现的
回复 #隶涵妈妈

希望吧!
去海边确实是好玩的,我也喜欢的。
回复 #有城

是的,海边很美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请