加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 以前不会,现在会去冲印照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以前不会,现在会去冲印照片

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3451
楼主

说实话我以前不怎么冲洗照片的,也没有买过相机,只用手机拍拍照片。而且现在人也不怎么冲洗照片,都是电脑或者手机还有电子相册来看照片。但是家里长辈有点时候会去冲洗一些照片的,可是我们又比较懒,不太想去冲洗照片。

虽然我们街上有照相馆,是可以冲洗照片的,但是好像价格好像不是很便宜的,有点小贵呢。一张好像要几块钱呢,之前就没想过去冲洗照片。我记得我同学曾经买过电子相册,她一开始很喜欢电子相册的,照片会在规定时间里一张一张的自动显示出来,非常的方便。但是电子相册有个不好的地方就是老是要充电,而且电也用不了多久。我同学有过一段时间后就再也不用了,她也嫌太麻烦了,我听她这么说我也不太喜欢电子相册。

后来有了宝宝之后我就特别的想要冲洗照片,因为想要给他留作纪念呢,以后翻翻看看也是不错的。我一开始看见网上有人把照片做成杂志书,就像一本书一样翻起来也是很方便的感觉。但我还是觉得冲洗照片这样比较有意义,因为你每次有的时候翻开看看好像都不太记得的样子,可以帮助重新回忆一下。如果是放在手机上面不可能全部保存的,尤其是换手机的时候容易弄丢了,所以冲洗照片稍微好点。

最近网上比较流行冲洗照片,而且是可以冲洗手机里的照片,特别方便,有花不了太多的钱,只不过一次必须冲洗的张数要都多点,我之前好像冲洗了60张吧,但只花了30元,蛮便宜的。现在很流行DIY相册,所以我自己买了一本可以DIY的相册,准备把孩子的照片自己贴上去,一本也没花很多钱,但是很厚可以贴不着的照片呢!

我冲洗的照片是那种有点像拍立得的照片,比较小巧,但是特别适合DIY,而且特别好看。就是我这人手工不是太好,我也是一边学一边弄的,弄的没有别人好看,但总体来说还行吧。可能太好看,接下来我附上一些图片:

我觉得有的时候冲洗一些照片是有必要的,因为可以留下不一样的会回忆,等孩子长大也是不同的感受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-10-28 12:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我不会呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-10-28 14:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我是每年都会印
回复 #昂妈暖暖

哦哦,是吗
回复 #liufen96

我也生了小孩才开始的
我可好久没去冲印了
回复 #淞然龙龙

哦哦,一时想不起来
很久没有洗了,现在也觉得有必要洗出来
好多的照片
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,说的对
回复 #七叶草

是的,手机拍的多
是有必要的
回复 #ttxs

嗯嗯,对的
我倒是现在不洗了
我倒是没有特意的去冲洗过相片。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》