加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 会为之熬夜的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会为之熬夜的事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1348
楼主
我是很少熬夜的,因为我不太喜欢太迟睡觉,而且我的生物钟一到时间就开始发困了,以前上班的时候每天都是十点多入睡,大部分九点钟上床,然后在床上玩上一个多小时手机就开始睡觉了,到了时间就会发困的感觉。可是自从怀了二宝时候,晚上会经常失眠,也不知道是不是压力过大还是什么原因,实际上我也没有什么压力,就是感觉怎么也睡不着,而且都是浅度睡眠。

只要外面有一点声音我就会醒来,这样肯定是不好的,第二天还要上班,所以会比较疲劳的感觉。现在的话在家里没事干,我会经常熬夜,当然我说的熬夜,时间不会太长,绝大多数不会超过十二点,十二点之后的话我肯定是早就睡着了,大多是晚上我会喜欢看上一部电影,或者看一下电视剧,这样有的时候会熬一点稍微时间长一点。当然熬夜,对于女性朋友来说肯定是不好的,能不熬夜,最好是不要熬夜。

虽然如此,有些人还是挺喜欢或者有的时候没有办法,比如说加班的话也是需要熬夜的。我们以前加班经常有的时候会加班到夜里。那时候真是眼睛都看花了,根本都看不了。因为很少回家这么长时间,但是也没有办法好,在这样的加班时间是很少的,并不是经常需要加班。

偶尔一次,我们也会和朋友一起在外面玩,在外面玩正常都是凌晨三四点回来,那就是熬夜了,因为朋友在一起都会觉得很兴奋,时间也会过得很快的样子。当然这样的事情会一个月或者半年才会有上一两次,所以也不要紧的,身体还能够吃得消的感觉吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是不熬夜好
板凳
不要太熬夜了亲
这样对身体很好
我最近经常熬夜
偶尔熬一次夜还好啦
我是经常熬夜的,就像一种习惯一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请