加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆——健康又美味,小斑马一扫而光!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆——健康又美味,小斑马一扫而光!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2153
楼主

小斑马家幸运得再次得到果仙多维的产品试用机会啦!
上一次是美味的泡芙,这一次则是好吃又健康的酸奶溶豆
收到试用的产品后,小斑马像闻到了味道似的
欣喜得拿着这一小盒溶豆迫不及待的想要打开
耐心得告诉小斑马,这是得到的幸运礼物
需要他配合拍照片才可以吃之后
这个小家伙竟然很雀跃,快看看,这兴奋样儿,各种pose花样摆拍,表情也太夸张啦

兴奋过后,我们要拆包装啦!
这一盒里面分成了四个独立小包装
每一包都有一个果仙多维的品牌形象——卡通娃娃
看着小斑马按捺不住馋掉口水的样子
还是赶紧撕开一包,让我们见识一下庐山真面目吧

好可爱啊,一个个酸奶溶豆好像小麦丘
这一盒果仙多维的酸奶溶豆虽然分量很轻,只有18克
但是内容还挺丰富的,这也是因为溶豆的成分构成,决定了它质量很轻的属性
要知道,我们虽然份量轻,但是品质绝对不含糊哟
看看小斑马吃到停不下来的样子就知道这个酸奶溶豆有多好吃啦!

特别欣慰的是,通过在宝宝地带得到的很多本关于分享的童书阅读后
小斑马的思想里已经被深深的贯穿着“分享”两个字儿
他没有因为溶豆好吃就自顾自己,而是很主动得把手里的溶豆递给斑马姥姥、爸爸、妈妈,一起来分享美味

妈妈尝了一口这个酸奶溶豆

哇,这个味道真的太美妙了

有个儿童饮品的广告词用在这里再合适不过了

“酸酸的,甜甜的,有营养味道好!”

哈哈,溶豆入口即化,舌尖上萦绕着酸爽的味道

淡淡的浅浅的,没有那么骺儿甜,反而带着些许酸涩,这不是初恋的味道嘛!

嘿嘿,妈妈太淘气了,蹭小斑马的福利吃个溶豆还要借题发挥一下!

但是妈妈真的很羡慕小斑马,因为妈妈童年时,可没有这样好吃营养的零食辅食呢

更没有宝宝地带这样的亲子线上平台的好活动可以参加哟~

包装

再来看看外包装上的产品介绍

原来除了直接食用外,这个溶豆还可以用水溶解搭配米粉果泥

还可以直接融化在水里饮用

我们家没有尝试其他来两种方法

就是被小斑马简单直接暴力的开袋即食啦!大笑

对了,大家有没有注意到生产日期,在18个月保质期的前提下,我们收到的食用产品真的很新鲜哟!

小斑马边吃着酸奶溶豆,边看着电视里的动画片

妈妈猜想,那一刻,他的内心一定幸福极啦!

而这份幸福,也是同过幸运得参加了活动得到的

在这里,要真心感谢宝宝地带和果仙多维给我们提供了美味好吃的酸奶溶豆试吃机会

我们也回在线下进行购买溶豆产品,作为小斑马的零食

再次感谢!亲亲

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
这个真不错
板凳
不错的产品啊
这溶豆豆真的很好吃
非常喜欢的
这么美味的零食孩子是很喜欢的
这个非常的好吃哦,双十一可以买买买起来。
这个不错的,孩子都爱吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请