加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 家乡美丽的滨湖油菜花海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家乡美丽的滨湖油菜花海

回复数:49  |  浏览数:9398
楼主

前几天我正好跟老公一家人出去到亲戚家玩一下,回家的路上正好路过一片花海地,家里人意思说下去看一下,正好也带着天天去玩一下。最近因为抖音的普遍,花海特别的火,不过有利有弊,有些人就为了拍视频而破坏了花海,反而显得自己没有素质,根本就不是真正的去欣赏风景的。

我们停下车一起下车准备看看花海,这片花海的名字叫:滨湖油菜花海,为啥叫这个名字我想应该是因为这片花海靠近湖滨着个镇,在这也靠着大湖,所以应该就是这样取得名字。听我公公说这都是政府弄得,好像要把这里要弄成风景区,好像是今年才开始的种的,所以有的农田还没种好呢,才种了一部分。

我家天天一进花海,就像解放的小鸡似得,两条腿跑的特快,特别的高兴。刚进去的时候看见的是一片淡淡的粉色的花,我不知道是啥品种,但听我老公说应该是菊花的一种,我挺喜欢这种淡粉色的菊花的,特别的清新好看。我准备拿出手机要拍下这么好看的风景,天天见我拿手机拍照他也要,我公公就把他手机给天天了,天天拿着手机有模有样的这里拍一下那里拍一下,样子特别的搞笑,看到他这么开心我也很高兴。

走到不同颜色的花前,我公公想带天天去花海里拍个照片,我一开始不想的就怕把花给踩坏了,不过我公公找到了空隙,那块正好可以站人,也不会踩到花,我就帮着他们拍了照片,被拍照片的天天特别开心。我觉得拍照时可以的,但前提是不能破坏公共财产,幸好这片花海他预留了一些人走路的小路,我觉得这样想的特别周到,就不会有人破坏花海了。

这些应该都是菊花的品种吧,就是不知道是什么的品种了。菊花田里还有一条木板搭建的小路,小路两旁都是菊花,走在这条路上我感觉我们走的不是普通的路而是“花路”。

这次也是难得的一家五口的出来,也是难得的一起看风景,下次就是不知道什么时候了。天天对这次的花海是流连忘返啊,都不肯走,还是硬拖着走的,不怪天天这样我也觉得这片花海非常的好看,值得欣赏!

沙发
真是非常的美
板凳
真漂亮,现在很多地方都搞这种花海
景色不错啊
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,是的呢!
回复 #ttxs

嗯嗯,是的
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯,对的
我没看到照片,是网速问题吗