加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 最近这段时间,倒是经常熬夜的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近这段时间,倒是经常熬夜的

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2132
楼主

以前是经常熬夜的,后来有了孩子之后,这熬夜的情况就是非常的少了,感觉精力是完全不够用了,孩子睡觉我睡觉,后来儿子大一点之后,感觉好多了,这才舒服一些,小宝也驾到了,真的是觉得蛮累的,每天都是八九点钟就睡觉了,睡得太早的后果就是经常半夜醒来睡不着,然后玩手机,很少会一觉睡到天亮。

前不久,儿子突然要跟我们睡觉,说妹妹一直跟我们睡觉的,他也好这样,好吧,那就一起吧,两个孩子,突然觉得这床小了很多了,让他们单独睡觉,也是不乐意的,没有办法,就一起吧。两个孩子,真的是感觉床太小了,而且孩子睡姿都是不老实的,这睡眠本身就不怎么好,这下子更加的差了,总是会醒来。

我爸说我家儿子最近脸色太差了,问我夜里有么有起来,我说没有啊,我问儿子了,他说不要尿尿。这就样被华丽丽的训了,小孩子睡觉,怎么会自己时候要尿尿啊,你们就不能起来啊。我。。。孩子这坏习惯分明就是你们惯的,毕竟这么大了,怎么还得我们喊,明明可以自己去卫生间的。儿子还委屈的说,“妈妈让我夜里自己去卫生间。”真是坑娘的娃,只好我们起夜了。

两个孩子晚上睡觉时间也变迟了,总是打打闹闹的,兴奋的不得了,每次让睡觉都得说几次,两个孩子一起,也是有个磨合期,毕竟从小没有在一起睡觉过,我也不好一下子就要求他们到点就睡觉,当然,最近几天好太多了,这睡前的相处模式也算是慢慢的习惯了。

就因为两个孩子一起,我这睡眠质量越来越差了,两个孩子,一个喜欢开小灯睡觉,等睡着了,才让关;一个喜欢先关灯睡觉,为了让两个孩子都适应,导致我睡觉时间越来越迟,很多时候,明明很困的,等两个都睡着了,我反而睡不着了,就这样看看手机,看看电子书,越看越想看,更加的睡不着,这睡觉时间就延迟了好多。

以前每天顶多10点就睡觉了,有的时候八九点,最近基本上到夜里才睡觉的,昨晚是12点半睡的,结果就是导致早上起不来,今天眼睛睁开已经7点钟了,赶紧起床,早饭都没有吃,就来上班了,看来,不仅仅两个孩子需要磨合,我也是需要磨合的,尽量还是需要早点儿睡觉的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好好休息,注意身体
板凳
最近我是睡的还早,但是睡眠质量不好
我也是要半夜起来给孩子把尿
我也是要半夜起来给孩子把尿
盼盼妈咪 发表于 2018-10-27 13:21
半夜睡不好,感觉蛮累的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
最近我是睡的还早,但是睡眠质量不好
daisy1985 发表于 2018-10-27 13:16
孕期本身睡眠就不太好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我以后也得早睡
我以后也得早睡
ttxs 发表于 2018-10-27 14:28
早睡肯定是会好一些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 6# 熙笪