加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈妈一直在帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈一直在帮忙

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1725
楼主

舅舅就这样走了,妈妈一直在那边帮忙,大舅妈也早就走了。哎,就算是家里超级有钱又怎么样,我大舅舅家里真的是很有钱,但是人生一场,那么多钱,其实都是没有好好的享受啊,别墅啊,房子啊,那么多,但是走了就走了。

大表哥才是最可怜了,好了,现在什么都是没有了,爸爸妈妈都不在了,比我大两岁,我没有去,因为不能去,习俗就是这样,我觉得如果我去了的话,我肯定也是会哭的,这样的气氛,这样的感觉,我觉得我就是受不了。妈妈去了好几天,一直在那边帮忙。爸爸也去帮忙了,但是这种事情都是女的比较好一点。

妈妈回来的时候眼睛也是肿的,长兄如父,现在大舅舅走了,就剩下我妈妈才是最大的了。我也一直都是没有明白,明明在医院的,怎么心肌梗塞还是救不回来,也许真的是注定的,一切都是注定的,可惜一切都是一场空啊。

现在我们已经是开始变成了中年,中年之后经历的这种生死开始多起来了,以前只有祖父辈的,现在已经是父母辈了,好可怕,真的是有点接受不了,希望大家都是好好地珍惜身边的人。大家都是健健康康的~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个亲人不在了是非常伤心的
板凳
是啊,我们都要身体好
随着年龄的增长,都是希望能够好好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生命无常,珍惜现有的吧。
回复 2# 小小菲儿

恩恩恩
回复 3# ttxs

是的
回复 4# 熙笪

是的
回复 5# 有城

说得对