加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 新买的孕妇秋衣秋裤,质量不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的孕妇秋衣秋裤,质量不错

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4637
楼主

最近天气开始变冷了,要多加衣服了,不然就冷坏了。因为怀孕我觉得我肯定要都穿一点了,不能冻着自己。我看看家里的怀孕穿的秋衣秋裤没有了,就怀大包的时候穿的一套,我心想到时候肯定是不够穿的,我就准备再买一套正好一洗一换,不怕没秋衣秋裤穿了。

这是我网购的一套秋衣秋裤,我买的时候正好店铺有一个优惠劵,我就立马买了下来,相当于我只花了一半的钱就入手了,感觉很值了。收到的时候我看见包装外印着百分百纯棉孕妇装,我肯定是因为纯棉才买的,但不知道是真是假呢,因为有的时候网购买不到好货的,这次希望是好的。

我立马就打开了外包装,摸了摸上衣,摸上去的手感还是不错的,蛮舒服的,心想应该就是棉的,但是不是百分百纯棉我就不确定了。不过能有这么好的手感我已经很是满意了,以前买的就没有这么好的手感,而且还比这套贵呢,这次很不错。我这次买的是颜色是肤色的,但我怎么感觉是粉色的啊,后来我才发现粉色的比这好要粉呢,原来这是淡粉色的,我还是比较喜欢粉色的,家里衣服好多是粉色的,搞得我老公都开始嫌弃我买粉色衣服了。

我买的秋衣秋裤的图案是可爱小象,因为怀宝宝要买可爱一点的,再者反正穿里面的别人也看不到,也不会又有人说我装嫩的,嘻嘻。上衣设计还可以呢,有一个小口袋,但我觉得这是装饰用的,因为太小了装不了东西的。在看里面就知道这是一件还可以产后哺乳穿的秋衣秋裤,跟我怀大宝买的性质是一样的,产后还可以穿,能省事也能省钱。尤其天冷喂宝宝奶的时候是最好的,妈妈就不会冻着了。

秋裤跟平时孕妇装一样,腰部都有松紧带,可以调节大小,因为考虑到产后我就没买多大的,就买了L号的,我觉得正好就行了。肚子那块设计还不错,比普通的秋裤稍微的大点,因为考虑到孕妇的肚子嘛,我觉得整体来说还是不错的呢!

这次网购的秋衣秋裤还是蛮实惠的,一半的价格到哪里去买啊,我还是挺幸运的,正好赶上店铺活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看起来很舒服
板凳
我当时也买了
质量看着不错
回复 #昂妈暖暖

是的还不错
回复 #七叶草

嗯嗯,怀孕都买
回复 #我是小布点

是舒服呢!
纯棉的穿着比较舒服
纯棉的穿着比较舒服
回复 #亲亲小公主

对的,我最喜欢纯棉的
看着这质量是特别不错的
质量看着就不错
回复 12# ttxs

恩恩,是的,很不错
个性签名
回复 11# 小小菲儿

恩恩,是的
个性签名
你买的哺乳 的为,我之前一套都没怎么穿。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请