加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 依旧会冲印照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依旧会冲印照片

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2470
楼主

虽然说现在拍照非常的方便,而且这些照片也可以不用直接冲洗出来,而直接存放起来。但是我依然会时不时的把照片冲印出来。

我在去年双十一的时候,还把家里的照片整理了一下,然后购买了一个大大的相册,相册里可以存放不同尺寸的照片,我的那些多年来林散的照片这下都统统装进去。

曾经我也是把这些照片存在电脑里的,只不过电脑空间不大,没多久这空间就不够用了。后面想着电脑内存什么或是用U盘存起来的,但是存着存着自己也就没时间来整理这些照片了。我之前也抱着想看了就点开看的想法,但是那些照片放起来那么久,还真的是没有时间点开来看的。

生了孩子后,我开始时不时的把照片冲印出来。拍的照片有很多,不一定要所有的都冲出来,我只选取拍摄效果好的,质量佳的据有代表意义的照片。曾经我也想过在这照片的背后,写上时间写上地点。后面我想了一下,因为相册是可以随时拿出来看的,使用的频率蛮高的,后面我就没有写了。不过现在看来,还是非常有必要的。因为很多事随着时间慢慢过去,也会变得模糊起来。

我们家的孩子还是比较喜欢看这些照片的,经常会拿出来看。很多小婴儿小小孩子时的照片,孩子们都会以为这是弟弟。上次我还特意的拿出哥哥小时候的照片来给他看的,结果小家伙直接说这是弟弟,我告诉他这是他自己的时候小家伙反而不相信,后面还是跟爸爸姥姥求证了才勉强接受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的照片看着似乎特别有感觉的
板凳
是不错的感觉
我不会的!
很久没有冲洗过相片,确实是需要考虑一下
我也会这样选择的呢,还是不一样的感觉。
我倒是不怎么洗了
我很少了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请