加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽的公园 早锻炼身体好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的公园 早锻炼身体好

回复数:31  |  浏览数:4533
楼主

今年开学后就有了这样的机会,主要还是有了想法;每天早晨送了儿子后去附近的公园行走,锻炼身体的同时,欣赏美景,消减内心的烦躁和忧愁,感觉真的好!

一直都比较喜欢运动,但却变的光的心里想一想而已了。这样的状态自己都越来越不喜欢了,干嘛每天要辜负大好时光,找各种理由来安慰自己,欺骗自己。来到公园就知道了,越来越多的人注重自己的健康了,小年轻人,中年人,老年人,跑步的,徒步的,跳舞的,舞剑的,看到形形色色的人都在为拥有一个健康的身体而努力着。  我也要开始让自己动起来~~~
周一到五周每天早晨绕公园徒步行走两圈,不到8公里的路程。

先来介绍一下这个公园——迎泽公园。是我们城市一座地标式公园,也是最大的公园,原先是一座综合性的公园,经过近9个月的改造,公园多数景区以修建完工,所有的商业性质的设施全部拆除掉了,人们看到的是一座满眼绿地,到处亭台楼阁,身处任意一处都带给你不一样的享受。

公园里种植的各种树木多的叫不上来名字,白蜡,五角枫,苔草,美人梅,紫玉兰。。。。。。郁郁葱葱的一眼望不到头。刺眼的光芒穿过树叶缝隙把温暖洒下来,斑驳的影子,让你浮想联翩。

公园还有许多精致的仿古建筑群景观,沿着公园的小径,可以欣赏到古典而各具不同风格的亭台楼阁,随意走进一座阁楼庭院,都能从不同的角度去欣赏公园的美景。

如今的公园完全改变了原来的模样!每天公园里走一圈总是会发现不同的风景。

一叶知秋!深秋的公园更是别有韵味!层层叠叠的树叶换上了新装,金黄色的银杏叶,火红的五角枫,让人如痴如醉,漫步的时候让人回味。。。。。。

儿子在一篇写秋的作文的开头写到:秋天是一个诗情画意的季节!

让我们一起进入这童话般的秋天感受诗情画意的那份意境吧!!

沙发
景色还那么美
板凳
景色真好。
亲是这儿的啊……我去山西出差就住的旁边那个最高的楼。早上和晚上去了两次这儿。挺好的。在兴建一些新楼呢……
好美啊!
环境不错吧
这里的景色看着真是蛮好的。
景色还那么美
昂妈暖暖 发表于 2018-10-26 18:21
从夏到秋不一样的美啊
景色真好。
daisy1985 发表于 2018-10-26 19:11
北方有这样的美丽公园还是让我们很高兴的
亲是这儿的啊……我去山西出差就住的旁边那个最高的楼。早上和晚上去了两次这儿。挺好的。在兴建一些新楼呢……
露珠多多 发表于 2018-10-26 21:23
亲去的时候还没有完全建好了吧?现在基本上全部竣工了,有机会来了再看看,到时候可以联系我的。
好美啊!
ttxs 发表于 2018-10-26 23:38
新修建了后的确很漂亮
这公园风景可真好,赏心悦目的
这里的景色看着真是蛮好的。
熙笪 发表于 2018-10-27 09:09
挺美的
这公园风景可真好,赏心悦目的
亲亲小公主 发表于 2018-10-29 11:16
每天心情特别的好
回复 9# 隶涵妈妈

嗯,挺好哦