加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 说说我对几个品牌棉柔巾的使用感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我对几个品牌棉柔巾的使用感受

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3909
楼主

妈妈都想给宝宝最好的,最开始的时候用的全棉时代的棉柔巾,用了一个月吧,就不说花了多少钱了,最主要的是全棉时代的棉柔巾真的很薄啊,很薄了自然就会很浪费,基本上两天就要用完一包吧。尺寸也小点,是10*20的。用网上一个对全棉时代评价的人的话,用全棉时代的感觉就是用人民币擦屁股的感觉,烧钱!

之后接触到了好孩子的,拿回家用的时候总感觉怪怪的,好像不是纯棉的,仔细看看才发现,根本就不是棉的,应该是无纺布的,就没给宝宝用了,我们大人自己用吧,也不能浪费了。

再上网查查,看大家对好奇的评价挺高的,又买了回来试试,别说试了,打开包装,我就后悔了,这不还是很薄吗,还不如全棉时代呢?算了,还是先用着吧,我继续了解新的吧。

当我看到朋友在用十月妈咪棉柔巾的时候,我就立马问她要连接了,不仅是纯棉的,而且很厚,尺寸是12*20的,用着就不会那么费了,主要价格也不贵,尤其是在活动的时候买,太划算了,就算平时浪费一点也是不心疼的。

你们平时都用什么牌子的棉柔巾呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有这个啊
板凳
不太知道的
我比较喜欢全棉时代这个牌子
不用这个
没用这个呢。
全棉时代,老贵了,之前我用得好心疼,不过确实非常好用
这种怎么用的呀,我也有,可是没怎么用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请