加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 很少去冲洗照片了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很少去冲洗照片了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1904
楼主

现在我还真的是很少去冲洗照片了,前面和老公纪念日的时候,我倒是也是去冲洗了很多很多的照片,然后就是贴在了一个小本子上送给他,哈哈我觉得这个倒是比较有意义的啊,我觉得很好啊,但是后来就又开始懒了,主要是照片太多太多了啊,小的时候,小石头的很多照片我还是会冲洗的,就是拿出来给爷爷奶奶,还有外公外婆看看,因为他们是没有手机的,没有手机的话,就是照片看不到了,所以就冲洗出来了,不过现在他们都是已经学会了手机上拍照啊,手机上干嘛的,所以这些还真的是没有必要了,就没有需要冲洗出来了,就是直接发给他们好了,还可以看很久的呢。

还有一个方面,就是如果需要打印什么照片的话,就是可以直接在办公室里彩打也是可以的,因为没有需要冲洗的这种程度,都是学校要张贴什么海报啊,要做什么的,所以我就直接彩打就可以了,完全就是没有必要在那边冲洗出来了,这些都没有这个需要,我就开始懒得弄了呢。当然啦,一寸照什么的,还是需要的,考试的什么,还是要去的。

这种方面还是需要去冲洗照片的,不过现在涨价也是超级厉害的呢。不管怎么样,去的和以前是没有办法比较了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还是会冲照片出来的。
板凳
我也是的,都是直接在手机看的
我也是这样
我也是一样的
都不洗了
我也是很少的呢,不过还是有的。
回复 2# 鸭丫0815

也好的
回复 3# 小小菲儿

恩恩恩
回复 4# 七叶草

恩恩恩是的
回复 5# 淞然龙龙

哈哈
回复 7# 有城

我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》