加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 快去微博转发吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快去微博转发吧!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7048
楼主
      因为最近发生了一些我意想不到的事情!所以心情不是很好,就到了中午才打开电脑!一大开就看到管管发的这个信息!

http://www.ibabyzone.cn/event/share/
宝宝地带新的赚分方式,大家看看
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67313.html
如何获得推广试用品的方法,大家自己看看哈

哈哈,我就赶紧打开!原来是宝宝地带最近的这么多的试用,抢楼得活动都和微博链接在一起了!可以直接在微博里面分享!我一直都有微博的,也知道宝宝地带也有微博,而且还互粉了呢!只要是我在地带里面发的日记和帖子,就会直接同步到微博上面,微博里面也有很多的活动还是很不错的!地带里有好多的妈妈也有自己的微博哦!经常有好多的地带的妈妈把好活动发给我,让我参加,可是我到现在都不知道她是谁,在这里谢谢了!记得有个叫“叶仙慧”的妈妈给我发了好多的好活动,嘻嘻!总感觉她一定是地带里的朋友!可是一直都猜不到!在此谢谢了!
    爆料一下哦,森森妈妈的微博,叫“灰调印象”“帅小虎”叫“帅小虎宝宝”“心语妈妈”叫“心语妈妈阿艳”看来大家都喜欢起相似的名字哦!嘻嘻!大家要互粉哦!
     刚刚分享了,去积分里面,我就看到了这些!
   未命名
   哈哈,自己只要分享,被别人看到,点击,就可以再宝宝地带加分分哦!真是高兴,大家赶紧去分享吧,没有微博的妈妈们就赶紧申请吧,申请以后记得加我哦,我的名字叫“快乐栋阳”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看样是不错,我也要弄一下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
呵呵 我也点分享了~~几个好友好单Q我了一下偷笑   不过阳妈你后来的那个表情图显示不出来给去掉吧,就那个连接后面的QQ表情
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
我今天上来也看到这个了
叶仙慧好像是厦门的憨豆老妈!
我通常都没有勾“分享到QQ空间与微博”这一项呢,不知道那样也能赚分分,真是亏大了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# zqh笑笑

不晚,活动刚刚开始
个性签名
回复 5# dearhxf

呵呵,知道了,谢谢
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

嗯,嗯,抓紧l!
个性签名
回复 3# 單耳環絕戀

呵呵,谢谢!
个性签名
栋阳妈现在排名第二哦,我的也被分享两次了......
回复 7# happy栋阳
谢谢亲的友情提醒。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# yanzi5995

谢谢亲!一起加油!
个性签名
嘿嘿,不错,赶紧看看去
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请