加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+“抛夫弃子”的闺蜜游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+“抛夫弃子”的闺蜜游

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5975
楼主

旅游,是很多人喜欢的一件事。有了孩子之后,很多家庭更是把旅游提上日程,为了一览祖国山河之壮美,尽管小长假、长假哪哪都是人,作为家长,为了给孩子打造一个充实的假期,再累也要带孩子踏上旅程。所以,全家一起去旅游,这是一件非常家常便饭的事情!

如果问我喜欢怎样的旅行,我要说,我喜欢不带孩子、不带老公,只有闺蜜同行的闺蜜游!

人的一生中,一定要有一两个知己朋友,女孩之间谓之闺蜜。闺蜜之间,无话不说,亲密无间,不似姐妹那么争短长,也不似一般朋友那么心计横生,旅行的路上,一起看看风景,一起扮美,真的能给繁忙的生活解压。如果你有机会偷得几日闲,那么不妨约上闺蜜,来一场放肆的闺蜜游!

2016年的8月底,我跟闺蜜一起去了一趟东极岛,那时候另外一个闺蜜生老二没多久,所以不便同行。事实上我们后来也感叹,虽然两个人并不孤单,但是,如果此行是三个人的话,我们的旅行可能会更热闹,更疯狂,更难忘吧。

当时,地点是我选的,旅行也是我策划安排的,闺蜜比我忙,她只负责出人,哈哈。之所以选择东极岛,我是被很多文青给种草了。来到岛上之后,我们俩很感动,因为这真的是一个绝美的空间!我们用了五天,住了四晚,总体行程花费每人不到1500,然而我们领略到的美景却并不亚于去一趟泰国。

8月底的时候,天气还是挺热的,但岛上有风,被风吹着很舒服。我们就不断换着衣服和美丽的风景合影。晚上,我们也不看电视,除了发朋友圈,剩余的时间就是聊天,聊高中旧时光,聊大学时候的感情,聊结婚后的生活,聊还在家里等妈妈回家的小屁孩......直聊到眼皮睁不开,嘴巴不能动为止,哈哈,也不知道哪里有那么多话说。

原本我们信誓旦旦,约好每年都来一场单独的旅行,去丽江、去成都、去台湾、去日韩......然而,那次之后,就再也没有成行。做了妈妈,尤其是当了二胎妈妈之后,留给自己的空间真的变少了很多很多,虽然我们家庭之间也经常约在一起,但是我们还在时不时谋划着一场“抛夫弃子”的闺蜜游!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 18-12-05 21:45 活动奖励
  •   小红花 +2 18-12-05 21:45 活动奖励
沙发
哈哈,有意思
  • free妈咪
    free妈咪:嘿嘿,谢谢亲的沙发支持!~
    10-30 13:06
板凳
哈哈,看到标题就是忍不住笑了,赞呢。
  • free妈咪
    free妈咪:嘿嘿,真的是抛开家庭潇洒了一次,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
对,就是要这样去旅游才能玩得尽兴。
真好,我也想去旅游了,可惜没时间去。
  • free妈咪
    free妈咪:等有时间,一定要安排旅游的行程,让自己放松减压!
景美人更美啊
景美人更美啊
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲爱的,景色美真的是无话可说呀!
    10-30 13:05
真好,我们就很难做到了~
  • free妈咪
    free妈咪:其实我们这可能也是唯一能成行的一次了,后面很难再有这种时间和机会
    10-30 13:05
呵呵呵!赞
这样的旅行太珍贵了!
  • free妈咪
    free妈咪:弥足珍贵哦,以后怕是没发再继续了
    10-31 16:06
哈哈,题目真都
想说真逗,就还有场这样的旅游
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,还需要男人们在背后默默支持照顾家庭,不然也不能这么潇洒呀
    10-31 16:06
两个女的出去旅游真开心的
  • free妈咪
    free妈咪:两个女人,趣味相投,哈哈
    10-31 16:05
闺蜜之旅太棒了,想想心里就美得很!
  • free妈咪
    free妈咪:嗯啊!特别开心,可惜以后很难再成行了
    10-31 16:05
东极岛在哪里啊?
  • free妈咪
    free妈咪:亲,在浙江的舟山那块。
    10-31 16:00

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请