加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老人的名字应该让孩子知道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老人的名字应该让孩子知道

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1907
楼主

我倒是觉得老人的名字应该是让孩子知道的,至少现在是小石头都是知道的,很小的时候,我就知道应该是让小石头知道爸爸妈妈的名字,不是说这个社会太复杂,而是我觉得这个社会就是应该是要防止一些事情,所以说,就是应该是让小石头在出去迷路什么的时候,就可以知道爸爸妈妈的名字,还有爸爸妈妈的电话,小石头很早就已经是会背我的电话了,我说一旦在外面有什么事情的话,一定是要会打电话给妈妈,要找警察叔叔帮忙,说出来妈妈的名字和电话。

然后老人的名字我也是觉得是应该是要知道的呢,这个是起码的尊重啊,而且爷爷奶奶,外公外婆估计也是会很开心的,觉得孙子知道自己的名字,也是比较好的饿呢,而且小石头知道了那么多名字的时候,出去的时候,如果要签字,我妈妈的眼睛有点老化,看不到的时候,就可以让小石头去写字了,哈哈我发现还有一个比较好的地方,就是说,小石头学习名字的时候要快很多,比学习其他的字要快很多呢,哈哈也许自己也是比较有兴趣的吧。

我觉得这个是应该是要学习的呢,反正告诉他是什么样的名字也是举手之劳,但是对于老人来说,很开心,对于孩子来说,是应该的,所以说,这个还是应该让孩子早一点知道的额呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,还是要让孩子知道一下的好
板凳
我也是觉得需要让孩子知道老人的名字的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个也确实是有必要的呢。
回复 2# 小小菲儿

恩恩恩
回复 3# 熙笪

是的
回复 4# 有城

是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》