加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+说走就走的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+说走就走的旅行

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2661
楼主

我个人比较喜欢说走就走的旅行,没有任何的提前安排,比较自由自在,想去哪里就去哪里,想休息就休息一下,这样旅行的心情也比较舒畅,就连看风景都是美的,身心都很愉悦!

比较讨厌那些跟团游的旅行,行程安排的满满的,都没有休息的时间,把人搞得特别的疲惫不堪,连看风景的心情都没有了。记得我有次跟我妈妈一起去黄山旅游,是妈妈公司安排的,所以我们是一起跟团旅游的。早上要起的好早,天都没亮就要赶到公司,我都还没睡醒呢,而且早饭都是在车上吃的。因为我们靠黄山不是太远,所以我们乘坐的是大巴,但半天的车程坐的我的屁股都开花了,腰酸背痛的,真是不太舒服。

到了黄山就是吃中午饭了,因为跟团走饭菜特别不服口味,档次也低,都没吃多少饭菜,每次都是回宾馆吃的零食。说到宾馆总体来说还行,档次属于中等的,幸好不是低档的,不然真接受不了。

到黄山肯定是要爬黄山的,那时候我还没结婚呢,所以身体素质比较好,我中途都没怎么休息,就是妈妈走的很慢,但她有同事陪我就走前面了。我这人比较自由自在的,所以我想一个人走走看看,本来想多看看黄山的风景,可是有时间规定,必须到时间赶回去集合,所以就没能好好看风景了。

跟团走最大的不好处就是变相消费,导游带着我们去消费的地方,你说消费也好不消费也好,但有哪个不消费的,出门在外都怕呢,所以我跟我妈妈就买了一点点的东西。不过说实话旅游景点的东西一向都贵,就没什么好在意的了。

结婚后我记得最好的一次旅行就是去厦门,其实没打算去旅游,但没想到我老公的公司派他去厦门出差一段时间,老公在厦门呆了一段时间后问我去不去玩,我心想那就去玩玩呗。基本上都是我自己买机票,第一次自己坐飞机,一开始还挺紧张的,但我觉得这样反而锻炼了我自己。

一场说走就走的旅行其实蛮好的,去厦门的那次,没有任何的安排,我跟我老公自己去了鼓浪屿,自己去吃自己想吃饭菜,想干嘛就干嘛,而且没那么的赶,从中我们也好好欣赏了厦门的风景。说走就走的旅游是最好的旅行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-12-05 21:45 活动奖励
  •   小红花 +2 18-12-05 21:45 活动奖励
个性签名
沙发
亲来厦门玩了,我一看笔山洞,好熟悉啊。一看,原来就是鼓浪屿。偷笑
个性签名
板凳
回复 2# 元元

恩恩是的,就是鼓浪屿,去年去的
个性签名
说走就走,还是很向往的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的都很向往
自由自在多好哈,跟团是有很多无奈的。
回复 #鸭丫0815

对的,跟团麻烦
可以说走就走,肯定是不错的
回复 8# 小小菲儿

对的,不受拘束
个性签名
说走就走的旅行适合大人,这是最潇洒的旅行方式了,如果带孩子出行那就不合适了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

是的,带孩子就不行
我也是要说走就走才行,不然永远走不了。
回复 #有城

这话说的对
很洒脱啊~~~
回复 #姗儿宝贝08

嗯嗯,对的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请