加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 尚方宝剑在手的小宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尚方宝剑在手的小宝

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3494
楼主

这几天小的可是学会并应用上了一句话,这句话对于ta来说视为神物的尚方宝剑,那就是,“我让妈妈回来揍你啊!”。

这几天接了不少的“投诉”,每次回家去。奶奶就开始给我细数我们家小宝的奇闻异事了。首先是这孩子不听话。中午睡觉的时候,奶奶让她尿尿,ta3不听话啊,于是说自己不尿,最后呢,自己忽然找出来了矿泉水瓶子,放在屁股底下说是尿尿在盆盆里了。结果呢,当然是可想而知啊,被子不幸被蹂躏了,被她的尿给污染了。

于是,奶奶就“奋起反抗”,将她批评了一顿,然后装作要打屁股的样子。结果呢,小宝也是相当的“枭雄”,大气凛然的说:“你别打我啊,等妈妈回来揍你啊”。哈哈哈,看看吧,这个小孩子学会了扯大旗,有没有,还敢给奶奶说,妈妈打奶奶。我的妈呀,你也是有本事。

你妈要是有那么个本事。家里早就没有人看着你玩儿了。

iHaier图片20181018091700

不过这个事情却是,被我们学习来了,于是乎,大姐姐,也会学着妹妹的样子。只要是妹妹欺负自己了,她也就和闹着玩说:“你别打我啊,我让妈妈回来揍你”。这句话被应用的次数多了,小宝自然的不仅是给奶奶用,给姐姐用。甚至给爸爸也这么会说了,我让妈妈揍你。

哈哈,是不是我成了她心里的神物了,什么大罗神仙都可以降伏。把我过于崇拜化了呢。

不过不论如何应用,她倒是知道我批评她的时候不说这句话了,看来还是知道出处的额。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝还真是可爱,你已经成为他心目中的神
板凳
哈哈,好可爱啊
回复 #昂妈暖暖

呵呵是的呢……老搞笑了
回复 #亲亲小公主

好像我很维护她似的
感觉你家小宝,也是女汉子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015