加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 绘本分享十六期《小鸡快跑》系列
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本分享十六期《小鸡快跑》系列

回复数:14  |  浏览数:10020
楼主
*“小鸡快跑I”电子书在APP Store上线,三天就在美国推荐榜排行第一。到今年4月,总共下载了17万多次,并数次被苹果选入推荐榜首。

* 著名儿童文学作家、评论家,第五届鲁迅文学奖得主谭旭东亲自导读并推荐。

* 3-6岁科学的情绪管理、自我认知第一堂课

* 多家知名亲子媒体鼎力推荐。

* 精致的双语绘本,依据3-6岁儿童特点,加入英语学习,从单词到简单的短语句型,让小朋友在故事场景中学习英语

*选择小朋友日常生活常见场景,让小朋友在故事中找到和她遇到相同问题的叫叫,让自己不再孤单,平安度过学习处理情绪的阶段.

内容简介 · · · · · ·

叫叫是一只住在农场的小鸡,是一个单纯、善良、贪玩又有点逞强的小家伙,在爸爸妈妈的关心下快乐地生活着。本套书以小鸡的成长故事为背景,通过一个个的小故事,让小朋友身临其境的感受到叫叫的喜怒哀乐,学会处理自己的情绪,面对成长。

QQ截图未命名1

【绘本名称】《小鸡快跑》系列
【分享时间】2012年2月9号下午3点整(星期四)
【在线试读】 http://huiben.ibabyzone.cn/book/961.shtml
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带论坛ID
群分享内容整理:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67485.html

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为: 地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
沙发
坐上沙发了,很可爱的一套书,这次一定要去看看了。
板凳
是明天吗?
很可爱的小鸡啊 !
我家有这套书的其中一本《月亮的亲吻》儿子很喜欢,好像是二岁多时买的,但现在仍然没事的时候常翻来看,书里的图事相当精美,有简单的英文单词,后面还附了一个走迷宫的小游戏。反正是套相当不错的书。当时买的时候只有这一本了,明天争取来看看其它的几本。
是明天吗?
帅小虎 发表于 2012-02-08 09:39
恩啊,一定要来哦
我家有这套书的其中一本《月亮的亲吻》儿子很喜欢,好像是二岁多时买的,但现在仍然没事的时候常翻来看,书里的图事相当精美,有简单的英文单词,后面还附了一个走迷宫的小游戏。反正是套相当不错的书。当时买的时候只有这一本了,明天争取来看看其它的几本。
钒钒小王子 发表于 2012-02-08 14:32
亲爱的,你说的是这套书吗?这套书没有你说的这一本书呀
嗯,一定要参加哦!看过《小鸡快跑》的电影!
期待分享......
好喜欢这本书,不知道明天有没有时间
亲亲来分享啊~~~支持哟~~~
亲亲来分享啊~~~支持哟~~~
我爱珠珠 发表于 2012-02-08 21:30
恩啊,亲一定要来哦,嘿嘿
准时参加!
很不错的儿童绘本,准备去淘宝网买纸质版的
超级棒的书,我家有全套。孩子特别喜欢看!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请