加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 尿检白细胞有点高不知道有没有事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尿检白细胞有点高不知道有没有事

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4861
楼主

前天去医院做糖筛,我先在外面药店买了要喝的糖,然后就去到医院了。医院的人还是蛮少的,之后我先就去了妇女保健科。

幸好产检医生之前就关照我前一天晚上吃过晚饭就别吃东西特别太多的水,要空腹来医院,幸好我没有吃没喝。不过我心想我做完了就可以吃了,所以我包里带了面包的,准备等做完了吃。

我交完钱后我就先去抽了血,做了尿检。之后就到产检医生那里,医生帮我把糖水弄的好好的,要我五分钟之内喝完,不能太急也不能太快,说喝第一口的时候要记住什么时间。我一看是9点10分,我看着时间不快不慢的喝了,一开始糖水蛮好喝的,可到后面就一点喝不下去了,但我还是在五分钟之内喝完了,。产检医生告诉我第一口喝糖水的时间到一个小时后,去抽血那做下血糖,再过一个小时候再去做下血糖,告诉我这些后就让我出去走走到处晃晃吧。

我听完产检医生的话我就出去了,随便逛了逛,到了10点10分,我就去做了,告诉我数值8.1。然后11点10分又去了,数值8.6,我之后就把血检跟尿检的单子一起交给了医生。产检医生说我血糖没啥问题,但好像说我尿检里的白细胞有点高,产检医生说的不太清楚,说下午等肝功能的单子出来再打电话给我,我心想那就回家等吧!

我婆婆还是比较关心我的,知道我今天什么都没吃,好几个小时都在饿肚子,我婆婆来接我的时候顺便在街上买了蒸饺给我吃,我吃完之后我觉得蛮好吃的。

我都等产检医生的电话等到今天了,产检医生也没打电话给我,我也不知道尿检里白细胞高到底有没有事,我准备过两天去医院问问产检医生,不然我有点不放心啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你们做这个糖耐出结果这么快啊
板凳
你们做这个糖耐出结果这么快啊
鸭丫0815 发表于 2018-10-24 21:32
你们那里的 糖耐很慢吗?出结果。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
代表有炎症,不要紧的
回复 4# 七叶草

哦哦,那就好,谢谢亲
个性签名
回复 2# 鸭丫0815

恩恩,半天的时间
个性签名
我也是有点高的
回复 #如果1984