加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 石榴这样吃才过瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石榴这样吃才过瘾

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2160
楼主

又到了吃石榴的季节,石榴是一种口味很不错的水果,酸甜可口,而且营养丰富,我和孩子都喜欢吃,孩子爸就不太喜欢吃。他觉得石榴籽又多又细,吃起来要吐籽太麻烦,就算他吃也是一把扔进嘴里,然后,榨干果汁就把渣渣吐出来。我就说他,你可以把籽也吃掉啊,他说籽硬不好吃。

不知道大家吃石榴有没有吐籽?反正,我和孩子是直接连籽都吃掉的,也没有发现消化不良的问题。但是,有很多人也会像宝爸那样觉得石榴籽太难吃或者不好消化要吐出来的。以前,我们也是不吃籽,但吐出来实在太麻烦了就干脆连籽也一起吃掉了,不算难吃就是有点硬吧,我们还可以接受啦。

这次买的石榴还可以,果肉饱满,色泽也不错。我看很多人都喜欢在网上买水果,我一般都实体店买,偶尔会网上买,网上买的是比较便宜,但是质量良莠不齐,在实体店还可以挑新鲜的买。

之前,我们吃石榴是直接打开,分成四份,然后拿着剥一颗吃一颗,小家伙觉得这样太慢啦,后来,我让他拿小碗出来,全部剥好后再吃。现在每次吃石榴,小家伙就拿他的小碗来,把石榴的果肉一颗颗剥到碗里,然后,用勺子舀着吃,一吃一大口,非常过瘾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,这样吃更好
板凳
我儿第一次吃吃吐了
我家妞爸也是嫌吃石榴麻烦,弄半天,就一包水儿。
石榴我比较喜欢吃
我也喜欢吃石榴
我也会经常给大宝吃
我也很喜欢吃石榴
晶莹透亮,看着都想吃
我也是特别的喜欢吃,这样吃特别好
我老妈家的石榴树今年很给力,长了发多石榴,而且粒粒饱满。我也是经常这样吃,剥在手里一大堆,然后放到嘴里一嚼,过瘾啊。
俺们也是这么吃啊
确实是这样子吃,我也喜欢一堆着来吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请