加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 寒风凛凛要“温度”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒风凛凛要“温度”

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2062
楼主
以前的我还是很注重风度,以前的我比较爱美。到了冬天穿的也很少。冬天再冷哪怕是下大雪,我也从来没有穿过羽绒服,会穿的比较宽大的棉衣,然后脱掉之后,里面都是比较修身的连衣裙,下面比较厚实的打底裤就可以了,在我看来这样已经行了,当然很多人都会觉得这样会不会太冷了,自己并不觉得。现在的羽绒服都会比较好看,不想我们以前的羽绒服一点儿也不好看,在我看来都不是很喜欢。

但是现在的我确实很需要温度了,因为现在我好像抵抗力变没有以前好,去年怀孕的时候有两次都是感冒了,虽然那时候穿的也比较多,可是就是抗不住,不知道怎么回事,今年的话虽然说身体还不错,也一直也没有感冒,可是我想要多多保重自己的身体,是因为我感冒的话肯定对小宝是不好的,所以穿的也会平时多一些。往年十月份我肯定是穿短袖的。大多数别人再穿长袖的时候我穿短袖,人家在穿两件的时候我再穿一件,在穿两三件的时候我才穿一两件,我总是会比别人少上几件。

也可能以前是比较年轻真的是不觉得冷,很多人都感觉你这样不冷啊,我是真的不冷。而且人家摸我的手也是手很热的感觉,也有的人会觉得有可能是我的内火比较大似的,我本身就是很容易上火,也可能就是内火比较大的原因吧,但是现在我肯定会多穿一点,我觉得保暖很重要,现在的风度,虽然说很重要,可是我不是很在意风度了,还是很在意温度。不然身上真是很冷的感觉,谁都喜欢身上是个小火球儿不是有个小冰块吧。

我们这儿的城市,冬天也没有暖气,在家里是非常冷的,虽然开着空调,但是空调的制热效果并不是很强,开着会比不开要好一点,但是好的效果并不是很明显,冬天在家里也是很冷的。所以说必须要多穿一点,不然话冷得发抖,这是什么事也不想干的样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前我也是风度,尤其高中大学那时候,冬天都不太喜欢加绒裤子,生过孩子之后自己特别怕冷,尤其腿不能冷,要不难受,现在还是温度为主,,,
板凳
学生时代喜欢风度,现在不行了,要温度
我是非常怕冷,要温度
我也要温度
我以前是要风度,现在选择要温度了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在这个时候肯定是温度最重要的
还是要温度比较实惠啊
现在都怕冷了
我也是需要温度的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》