加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 又有新的公租房出来了,对比了一下,找找自身的优点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又有新的公租房出来了,对比了一下,找找自身的优点

回复数:6  |  浏览数:1759
楼主

今天看到群里的人又在讨论着新出的公租房了呢,好像也是我们这个区的,说到这个我当时真有些后悔呀,因为新出的那个公租房是有两房有三房的,而且两房的面积也是比这边要大好多呀,据说户型都比我们这边的要好的。真是可惜了呀,当时就是这样子想的,因为如果是等这一个公租房的话,我是肯定可以租上三房的呀,可惜了我们这一家四口人的了,当时是越想越觉得心里憋得慌,怎么自己就这么着急了呀?

如果是再等上一年的话,就可以选三房了呢,不过看到这个房子选房之初,住建局的就已经发出了公告了,说这个已经没有学位了,也近期不会扩建学校的,所以让家长们自己好好看一下公告,再选择的呢,他们说估计是我们这边的去闹过以后,他们都学精了,别办了好事又没有落个好名声,本来这公租房就是福利来的,结果却让人闹了。

因为没有学位,插班插不进去的都好着急呀,他们都去教育局,去上面上访,去闹,所以他们这一次都学精了,直接写在公告上面,然后就赶紧早早地撇开责任了呢。他们也说,没有学位,肯定也不会去选这个房子,也确实是这样子的,没有学位,有四房都没有用呀,这孩子上学的问题没有解决,那可是大事情呀,影响太大了,自己也是没办法去住。

后来又一想,我们这边又有个公园,又有学校,而且就在对面,马上就要建一个9年制的大学校了,现在这附近的那个外国语学校,也是在扩建二期了,这样以后应该都是可以供应得上的,就是再过两年,我家大宝也是要上小学了,不知道到那个时候,好不好上学呢?今年的上一年级还是比较容易的,就是插班的比较难一些些的呢。

沙发
这样是挺好的啊
板凳
想想好的就觉得住的舒心了
只要合适就行
真是不错的
有了对比,就是觉得很好的了。
现在有公租房还是非常方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请