加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小宝今天生日,去年今日,犹如昨日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝今天生日,去年今日,犹如昨日

回复数:7  |  浏览数:2587
楼主

今天是个特别的日子,今天是小宝的生日,小宝宝出生算是正式满一年了,虽然我们是过农历生日的,但是在宝宝出生的头几年,我估计都会以新历的生日来算了,感觉这样算自己能记得住一些,但是长大了以后,就会改用农历做为生日来庆祝了吧,现在还小,他也不懂得哪一天生日,什么日子之类的,大宝倒是很开心的呢,他说,哦耶,可以吃生日蛋糕咯,不过很可惜,我并没有准备生日蛋糕哦。小家伙不知道会不会失望了呢?

想想去年的今天,还真的是犹如发生在昨天一样,感觉这一年是过得特别的快呀,一晃眼的时间,竟然就已经过去一年了,我自己想想,都觉得不可思议呀,可能人年纪越大,越会觉得时间过得飞快呀。小家伙这一年以来,成长的速度也是非常得快呀,感觉天天都会给你带来惊喜,总是在学习跟成长,真的很棒!

生孩子之痛,简直就是能让人生不如死,我虽然已经经历过两回了,但是现在已经过去这么长时间了,感觉像是好了伤疤忘记痛了呀,自己也并没有太多的感觉了,孩子的生日,总归还是要开开心心的,今天虽然已经过去大半了,晚一些叫老公带一个蛋糕回来吧,小小的蛋糕,满足一下大宝吧,他肯定是特别期待可以吃生日蛋糕的。

虽然这并不是他的生日,他一听说今天是小鱼的生日,他立马就说,我也好想过生日啊,那你送什么礼物给小鱼作为生日礼物呀?我说这前两天不是拆了一个地铁嘛,那个就是小鱼的生日礼物呀!其实我这天天买东西的人来说,天天都有东西拆,感觉那玩具也是买得好多的,哪里还需要等到特殊的时间才拆呀,好像天天都在过节一样了,无所谓哪一天拆了吧,缺少一种仪式感。

沙发
祝宝贝生日快乐
板凳
有时候觉得时间过得很慢,有时候又觉得很快
一岁了啊,好快呢
时间过的是非常的快的。
这么快孩子就已经一岁了呀
时间还是很快的
时间过得可真是快哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》