加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我是坚决首选温度的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是坚决首选温度的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3115
楼主

在寒冬腊月的天气里,我们在大街小巷里,经常会看到有些人穿着很单薄,尤其是两条腿,更是看上去让人感到发冷。看样子,最多就是在一条薄的保暖裤外面,再套上一条丝袜而已,然后再穿上一条短裙。两条腿给人的感觉,好像是还在夏日里一样的美丽,也就是大家所说的“美丽冻人”吧。

很多上了年纪的人,总是以自己过来人的口吻,告诫年轻人,年轻时要美丽要漂亮,等到老了以后,腿疼的毛病就会找上门。很多年轻人,也都是年轻不怕冷,更为了漂亮好看,对于老人的话当做耳边风,老人说老人的,自己依然是我行我素。

爱美之心人皆有之,我很多年以前,也曾经挑战过寒冷,虽说不敢挑战三九天,但是挑战早春的春节,还是有的。虽说已经过春节了,但是冬日的寒冷依然还没有彻底退去。因为过春节,要去走亲访友,也是为了好看,所以就脱掉了冬日保暖的厚装束,换上了毛呢大衣和毛呢长裙,长裙里面是毛裤和塑身的打底裤,上衣就是秋衣和毛衫了。按说寒冬已过,温度已经有所提升了,但是春寒依旧令人不可小觑。一天的走亲访友下来之后,也会冻得手脚冰凉浑身觉得哆里哆嗦的。

现在我不会再做以前的那种宁可挨冷受冻,也要“美丽冻人”的傻事了,为了好看把自己冻病了真是非常的不值得。如果在“风度”和“温度”两者之间选择一种的话,我会毫不犹豫的选择“温度”。因为,冬日的寒冷,我很难抵抗的住,与其让自己在寒风中颤抖,不如选择在寒风中泰然处之。

我觉得一年四季的风景各有千秋,每个人的穿衣打扮在各个季节,也有着不同的亮点,到什么季节穿什么样的衣服,依然不会失去“风度”,在寒冷的季节里,穿上漂亮的冬装,自己既得到了温暖,让别人看了也不会为你的冷暖而担忧。其实,在冬日的寒风里,穿得很单薄的美女,手脚冰凉浑身瑟瑟发抖的,并不觉得有多么的好看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是这样的
板凳
我也是
温度比风度重要
温度才是重要的
我也是坚决选温度
回复 2# 昂妈暖暖

咱们一样的。
回复 3# 小快乐宝贝

我们都一样。
回复 4# liufen96

我也是这样觉得。
回复 5# 可欣妈

是啊,温度很重要。
回复 6# 亲亲小公主

嗯,咱们一样的。
以前是风度,现在是温度,保暖最重要。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 12# 熙笪

是的,保暖最重要。
对于我们来说,肯定是温度重要
回复 14# 小小菲儿

是啊,温度是最重要的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请