加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 家常菜来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家常菜来了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1521
楼主
说起家常菜还真是挺多,而且这一次的家长菜炒的也是非常好吃的,首先就是毛豆炒干子。这是一道非常简单的菜,毛豆需要先炒一下,因为毛豆稍微熟的慢一点。然后里面再把干子切成小块,小块的放在毛豆里面就可以。这样看起来会不会非常美味的样子,当然不需要太多了,太多的话吃不掉浪费的感觉,然后来的就是凉拌秋葵,夏天吃凉拌秋葵会比较多一些秋天吃的相对少一些。毕竟秋天的话会很容易着凉的。

秋天吃凉菜本身就是比较少的。当然秋葵营养价值一直比较高,所以说可以多吃一点,这样是不是非常不错的感觉,在我看来都是很好吃的呀。金针菇炒鸡蛋是一道比较少见的菜。金针菇很多人都很爱吃,它也是营养价值比较高的美食,如果金针菇炒鸡蛋,好像是比较少的,先把鸡蛋炒熟之后,然后放入金针菇就可以了,炒的时候不需要炒的时间太少,但是其他需要先炒一下,这样才会娇娇嫩嫩的感觉。一盘金针菇炒鸡蛋,好像我和孩子两个人就全部吃完了,因为是我们俩特别喜欢吃的一道菜呀,最后来的就是汤了,汤肯定是不能少的,这次汤就是鸡蛋汤,紫菜营养价值也是比较高的。

最主要还是很爱吃紫菜。在菜里面还放了一点点小虾米,小虾米做的非常小的虾子。直接吃到肚子并不需要吐壳的虾子。它的钙质是非常高的,孩子肯定是很爱吃,虽然说秋天可以不需要喝汤,但是孩子喜欢喝也是应该多喝一点才会更好一点的是比较高的。这样的感觉是不是非常不错的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-10-23 04:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着都是蛮好吃的菜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
鸡蛋很多啊
金针菇炒鸡蛋还没这样做过呢,也要尝试下。
我还有两包金针菇没吃
看着色泽真好
这一大桌子好菜
这些家常菜是很好吃的呀
一下子做了两个鸡蛋的菜呢。
这个菜不错的哦,挺好吃的吧。
蛮好吃的呢
都是我喜欢吃的
紫菜汤真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》