加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 看我免费换购的羽绒背心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我免费换购的羽绒背心

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5879
楼主
自从有了宝宝后,什么都是以宝宝为主了,什么都是围绕着他了,要说罐罐的衣服有很多了,可还是忍不住要看,看到好看的又忍不住要买,相信每个当妈的都会是这样吧。呵呵
要说淘金币呢,相信经常在淘宝上逛的败妈都知道什么是淘金币,这里就不多说了。记得上一次是在去年年底时,已经把所有的淘金币换完,现在这些都是后面再慢慢存下来的,当时也有快6000了,想想又可以换点什么小东西了,(呵呵,我们不贪心的,一般都是换点小东西就行了,因为换大的要好多淘金币的,等你存够时早就没有了),所以那几天随时都在留意淘金币那里有没有可以换的。嘿,没想到居然还真发现有可以换的宝贝,是什么宝贝呢?
就是下面这件羽绒背心,用了3750个淘金币,加14的邮费,因为我们有点远,所以邮费要稍微高些,还有其她的妈妈才10元的邮费就换到了。这是定单,发货很快的,在第2天就已经发出来了

这是昨天下午收到的实物图,本来是想要另外一种深蓝色,自己拍时拍错了颜色,来的这个浅蓝色,不过我家罐罐皮肤白,穿这个颜色好看

旁边那件背心是我在批发市场买的,30,可以两面穿的,要比新的这件要厚点,可惜有点短了,今年刚刚可以穿,明年是肯定穿不了的,所以看见合适的就马上再败一件了
这是他去年11月份时穿的这件羽绒背心,看起来是不是明显要小些嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵  不错呀!   我还没换过那 都攒着了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
呵呵  不错呀!   我还没换过那 都攒着了
宏妈 发表于 2012-02-07 17:45
哈哈   我换了很多了,衣服,裤子,玩具都有
个性签名
我还不会淘金币呢
个性签名
不错嘛,可惜我都抽掉了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
不错嘛,可惜我都抽掉了
心语妈妈 发表于 2012-02-07 17:49
天呀,太可惜了,不过淘金币有时间限制的,看要到期了才去抽奖吧,以后记得可以直接换东西的
个性签名
我还不会淘金币呢
来来妈 发表于 2012-02-07 17:48
你不网购吗
个性签名
回复 7# 罐罐妈

自从第一次在网上买的衣服失败之后,我基本就不买了。
就是想买啥也一般都让别人帮忙买,我有点网购盲偷笑
个性签名
回复 7# 罐罐妈

自从第一次在网上买的衣服失败之后,我基本就不买了。
就是想买啥也一般都让别人帮忙买,我有点网购盲
来来妈 发表于 2012-02-07 18:06
呵呵   不会好些,要节约好多钱钱的
个性签名
回复 9# 罐罐妈

其实我不是不想网购,是我自己嫌上网网购有点麻烦,一页一页的看眼睛疼不说吧,我还不会看尺寸偷笑
就是一个小笨蛋
个性签名
回复 9# 罐罐妈

其实我不是不想网购,是我自己嫌上网网购有点麻烦,一页一页的看眼睛疼不说吧,我还不会看尺寸
就是一个小笨蛋
来来妈 发表于 2012-02-07 18:15
呵呵   尺寸上面都有标注的,只是自己准备一个小软尺就可以了,可以随时自己量量要穿多大的
个性签名
我淘金币都没怎么用,过期了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我都没几个淘金币
个性签名
穿着不错啊 我也没换呢
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请