加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 闺女的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺女的最爱

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2753
楼主

昨天同事说有新鲜的板栗,价格也比外面的便宜,宝爸就订了两斤。听说板栗可以放到速冻层慢慢吃也行,不过我觉得还是买新鲜的比较好吧,短时间内都还是有得卖的,所以还是不要买那么多了。已经打算好了晚上给闺女煲板栗鸡汤,上次煲的她自己喝完了,看来是很喜欢呢。这家伙就这样,一向喜欢喝汤,只不过是上幼儿园了,我也是一天忙叨叨的,很少给她煲。既然她喜欢,今晚又给她煲一次,不过两斤板栗可用不了那么多,就问宝爸要不要吃烤板栗,宝爸说烤呗!他和女儿都比较爱吃烤板栗,正好还能给女儿烤红薯。每次烤她都能吃不少,今天还是个下雨天,特别合适吃呢。
    下午还要上班,那就中午烤吧,等女儿放学回来就可以吃上了,小家伙一定很开心。本来我是打算烤两个红薯的,只是没想到我放的板栗太多了,不够地方放了,只能烤一个半了,女儿估计吃不够。她就爱吃烤红薯,水煮的一般,如果煮红薯汤就喝汤不吃红薯。板栗女儿也爱吃,就是怕上火,有时候就会比较控制。女儿很聪明,自己跑去锅那里看确认没有了才罢休。不过这会她在幼儿园,宝爸先吃,哈哈!
    上次烤板栗,宝爸嫌不好吃,说不想,估计是没放油的原因吧。今天放了油,而且一点水都没放,全程小火烤。用电饼铛还是比较麻烦,受热不均,就只能是慢慢来,时不时翻动一下,如果有烤箱的话,那就完美了。我觉得宝爸买这个电饼铛最大的用处就是烤板栗和红薯,要不然只能束之高阁了,哈哈哈!这个烤红薯板栗还是相当不错的,尤其是红薯,是真甜呐!也难怪女儿爱吃了。我怕上火,基本上每次烤都是他们爷俩搞定。不管谁吃,只要吃得开心就觉得值了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也爱吃的
板凳
我们也很喜欢吃板栗的
自己烤的也很好啊
我自己也喜欢烤着吃
哇!看着好诱人
这开口不错
看起来很美味
做的好棒
我有烤箱都没有烤过红薯呢
我们也很喜欢
我同事前几天用烤箱烤的,也是很好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着真好吃
黄肉的很好吃
哈我们也爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》