加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看这嘴巴也是没有谁了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看这嘴巴也是没有谁了

回复数:36  |  浏览数:5012
楼主
曾经有一次我写文章的时候,已经自己给自己下了定义和决心,那次的冰激淋就是这个18年的最后一只了,所以我秉承着这个理念没有继续在小孩子们,天天嚷着要吃冰激淋的要求中倾覆。于是各自安好。
iHaier图片20181022100235

哪里知道,这个计划,还是被我老公昨天带孩子的时候给打破了。实际上这个我是也跟着的,主要是,孩子一只嚷嚷着要吃冰激淋。我没有参与意见,因为爸爸既然答应了给孩子们买的话。我还是不要去过多的管辖把。毕竟,这个已经不是我手里所能管辖的范围了。加油

iHaier图片20181022100244
我昨天身体不舒服,是我的生理日,所以我告诉老公,不要买那么多,两个人买一个一起吃好了。哪里知道,老公是担心孩子又要叽叽着抢食呢,还是担心啥,结果一人给买了一个。这还不够,而是一人给买了一个大的玩意。吼,这下子不得了了。

iHaier图片20181022100248
大的也就大吧,结果,人家一人买了一个白的,一人买了一个黑芝麻的,结果两个人就问了吃那个,又争夺的不可开交了,结果还是姐姐做了让步,让小的选择的,最后,小的是成功竞标了黑色的芝麻的。结果呢,没有吃两口就要求姐姐给换回来,姐姐不愿意,小的又开始拉开架势哭起来了。

我的乖乖,幸亏这姐姐还比较听话又按照妹妹的要求给她换过了了,结果这一换不要紧,吃完整个的冰激淋,已经是换的我不记得次数了。无妨了,只要是你能安静的做个好吃的小女子也是可以的,但是你干嘛还要坐着吃着,站起来跑着,就这样不停的吃呢。我也是无话了。
iHaier图片20181022100253

哎,你看看,整个小吃样吧,满嘴的黑芝麻,哈哈 嘴边都是粘的冰激淋啊,真是要命了啊。引得过路的男男女女都引起了善意的微笑,你说说,我该怎么办啊。只好眼睛一闭,只能微笑了。
沙发
真是不错的
板凳
回复 #七叶草

肚子还行不肚子疼
坑娃的妈妈?哈哈~
满嘴的黑芝麻冰淇淋,很可爱啊
哈哈,一嘴黑,好可爱啊
回复 #花开半夏琉璃殇

是呀!黑乎乎
回复 #雨林lin

都弄嘴巴上了
回复 #包容宇宙

都弄嘴巴上了!阿呵呵
哈哈小妞很爱吃吃冰激凌哦!这小黑嘴太可爱了!
这冰淇淋太吓人了
通常大的都是比较让着小的,小的无理取闹的情况比较的多。
哈哈哈,真逗
回复 #ttxs

是的呢……
回复 #熙笪

还真是这样的呢!我家的就这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请