加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 来杯苦咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来杯苦咖啡

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2756
楼主

你们爱喝咖啡吗?我一直都记得,第一次喝咖啡的时候,别人都是显得精神,我第一次喝咖啡的时候,居然困的睡着了,而且睡的很香的那种。哈哈,这个真的是完全没有想到的,后来第二次、第三次。。。就再也没有这样过了,后来每次喝还是蛮精神的,也不知道第一次喝咖啡的时候,到底是什么原因呢。

国庆节之后,我们上下班的时候再次更改了,中午休息的时间短了一些,再加上中午回家陪孩子玩,现在基本上都是么有午休的时间的,这样一来,下午上班真的是觉得比较的困的,就想着买咖啡喝喝看,我这人一直一来倒是很少会喝咖啡的,这次也算是心血来潮买的吧,也是怕自己不喜欢喝,买的小包装的。

这次买的是纯速溶咖啡,只因为对于咖啡是没有研究的,就是随便的买了一盒,先喝喝看吧,当时买的时候,看了介绍,说是苦咖啡,一开始是有些迟疑的,对于苦的东西,我是敬而远之的,后来想想还是买了,就想着反正不多,先买了再说吧。外包装就是跟别的咖啡颜色一样的,上面还有咖啡的图案。

这次买的小包装的,一盒只有15袋,每袋是2克的,生产日期是在盒子的底部,看着还是比较的清晰的,生产日期,使用期限都是有的,这个日期还是可以放好久的,不用担心会放过期了。里面的包装是一小袋一小袋的那种,可以直接撕开的,还是比较的方便的,而且里面每个小包装也是有生产日期的,我能说我买过外包装和内包装不一致的东西么,现在的人,作假的事情实在是太多了。

一共15袋,这都几天了,我才喝了一袋,太苦了,真的是非常的不习惯的,喝不下去,跟喝药似的,下次还是换别的口味的吧,虽然味道相对来说纯正一些,但是真的是很不习惯的,这个算不算花钱买罪受呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我是真不爱喝这个
板凳
我偶尔喝!
超级喜欢喝
超级喜欢喝
七叶草 发表于 2018-10-22 08:42
我喝的少呢,偶尔会喝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我偶尔喝!
昂妈暖暖 发表于 2018-10-22 08:35
我也是偶尔喝,基本上没有怎么喝的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我是真不爱喝这个
ttxs 发表于 2018-10-22 08:16
我也是很少喝的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我在国外那么多年也没喜欢上这个
回复 #熙笪

我在国外那么多年也没喜欢上这个
ttxs 发表于 2018-10-22 11:32
哈哈,这个纯粹是属于个人爱好吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

对啊,不适应
再买点咖啡伴侣
我喝不惯,以前有人非要送我一包,现在还在抽屉
我喝不惯,以前有人非要送我一包,现在还在抽屉
亲亲小公主 发表于 2018-10-22 23:33
我也很少喝的,这次属于心血来潮买的,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶