加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+有计划地出游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+有计划地出游

回复数:26  |  浏览数:3692
楼主

已经有很多年没有去远的地方旅游了,似乎总是有这事那事的脱不开身,假如,我现在有机会出去旅游的话,我还是会选择有计划地出游。这可能跟性格有关,我平时做事情,也是喜欢有计划,安排妥当,有条不紊的才好。不喜欢那种心血来潮,说走就走的那种,如果让我突然间的,说走就走的,还真是很不适应,一定会心慌的不行,也会出现一些丢三落四的现象的。不适应那种突发事件,喜欢稳稳当当的做事情。

假如我有机会出去旅游,一定会事先找好旅游的线路,提前预定好机票,充分准备好该带的东西、证件等等,也会把家里人都安排妥当的。这些年以来,尽管没有去远的地方出游,但是在周边地区游玩,也是经常性的,我已经养成了,爱事先准备东西的习惯,所以,每次和家里人共同出去游玩的时候,别人都用不着操心动脑子,人家在一旁总是催促着,“弄好了没有啊! 还没有弄好呀!”而且似乎还嫌我很麻烦的样子。可是到了户外,他们就会向我又要这又要那的,什么湿纸巾啊、遮阳伞啊、水杯啊、水果啊等等的,我就会像一个魔术师一样,一会变出一个这个,一会变出一个那个。有时我也会抱怨几句,“出门时,嫌我麻烦,怎么用起来不觉得方便吗?”

如果去更远一些的地方旅游,估计需要做好更多的准备工作呢。对于有计划的出游,我觉得还是比较安稳一些的。期盼着将来,能够脱开身以后,来一次有计划的出游,放松一下心情,去领略一下外面世界的大好风光。近些年以来,人们都很热衷于外出旅游,尤其是上了年纪的老人,没有了孩子的拖累,只要身体情况允许,出去玩了一次,还会想着再去玩。游山玩水回来后,心情好得不得了呢。

沙发
想有一个说走就走的旅行
板凳
出行,特别是带孩子的话,肯定是要有计划的
一看就是对生活有条不紊的那类型人,应该向你学习
有计划更从容
我是没有什么计划的。
我也喜欢的
回复 2# 昂妈暖暖

祝你心想事成。
回复 3# 亲亲小公主

嗯,计划好了再出行。