加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+保暖的衣服+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+保暖的衣服+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5551
楼主
未命名

近年来物价真是疯狂啊,菜价贵的离谱,过年衣服也比往年贵很多,去专卖店看了下过年的衣服,大部分六七百起,看中的一件羽绒服要一千多。。。一个月工资也才这么点,不吃不喝,刚好够买一件衣服。

试穿了下,到是蛮合适的,价格很纠结。。跟导购小姐说,去其他店里看看再说吧。。。

过了几天,跟小姐么又去逛街,这次又去了同家店铺,结果发现我试穿的衣服的颜色已经没有。导购说,如果喜欢的话,可以帮我调货过来,看着心里痒痒的。本来我也打算淘宝买的,淘宝一查,这件衣服要打8折后是800多,后来发现我这个月生日,用贵宾生日折扣只要七折,想想还是蛮划算的,于是付了100元定金。哎,现在的衣服是越来越贵了。。。自己就添置了这么一件衣服,其他的都不买了,家里的鞋子算我最多了。靴子就有六七双,柜子里都不好放了。。

自己买好了,儿子当然也少不了,儿子的衣服是巴拉巴拉搞活的的时候买的,折扣还比较低,裤子和鞋子都是淘宝买的。。老公的基本上也是淘宝买的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:44 活动奖励
个性签名
沙发
好喜庆好身体呀。
板凳
掉坑了。。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,红色喜庆。
今年真是贵啊
个性签名
很修身的羽绒
个性签名