加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 10月21日微语简报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月21日微语简报

回复数:5  |  浏览数:1347
楼主
10月21日微语简报 星期天 周末愉快!
一份微语报,众览天下事!

1、西湖大学成立:办学前六年只招博士生,学术评价不看论文数量;
2、国产大型水陆两栖飞机AG600水上首飞成功;
3、全球个人财富排名出炉:瑞士居榜首,百万富翁达11%;
4、西班牙著名教堂违建136年 将面临约2.8亿人民币罚款;
5、韩朝板门店扫雷结束 5天之内撤出所有武器;
6、中国首秀!价值近2亿元的直升机飞抵上海,将亮相进博会;
7、央视调查作业APP乱象:暗藏百款网游含涉黄游戏 客服竟称游戏能助学;
8、红领巾印商业广告 山东菏泽万达广场被重罚34万余元;
9、重庆:暂停网贷中介开展高校“校园贷”业务;
10、江苏广电总台回应“主持人邓煌600万生日灯光秀”:不属实;
11、印度版双11落下帷幕 Flipkart成绩靓丽但难挡亚马逊;
12、中国女排3-0胜荷兰 拿下2018女排世锦赛季军;

【微语】注意你的思想,因为它将变成言辞;注意你的言辞,因为它将变成行动;注意你的行动,因为它将变成习惯;注意你的习惯,因为它将变成性格;注意你的性格,因为它将决定你的命运。”——撒切尔夫人
沙发
学习学习啊
板凳
学习学习啊
昂妈暖暖 发表于 2018-10-21 09:47
一起学习学习
我比较喜欢看下面这个微语
回复 #亲亲小公主

我也是很喜欢的
这样分享也是不错哦,可以学习一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请