加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+说走就走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+说走就走

回复数:15  |  浏览数:2102
楼主

我是比较的喜欢说走就走的旅行的,比较随性的那种,我很少会出去旅行,但有的时候会在附近玩玩,基本上都是临时决定的那种,很少会特意的去定个日子,然后出去玩。

我记得去年的时候吧,有次上班,我记得那天是周末还是周六的,反正那天儿子放假,我是很久之前就答应儿子,等有空带着他们去动物园玩的,那天已经去上班了,当时是阴天的,我是怕下雨的,就先上去上班了,后天去上班后,看到天气居然变好了,出太阳了,我立马请假,刚上班半个小时,厂里也是以为我家里临时有事情的,就批准了。

然后就和老公急急忙忙带着两个孩子去动物园玩了,下午回来后,两个孩子,尤其是儿子,兴奋的不得了,各种说,看到孩子这么开心,我觉得还是值得了,孩子上课的时候,我是不会给孩子请假的,那我就自己请假吧,反正孩子不知道,以为是放假的,嘿嘿。那天晚上,我爸回家后,知道我不上班带着孩子去动物园玩,说我长本事了,班都不上了,我也是理亏的,什么话都没有说的,任凭我爸骂了。

像现在两个孩子大点了,老公也是上班和放假时间跟我不一致,也是没有办法带着孩子出去玩的,就在附近玩玩,和我妈骑个电动车,去老家逛逛,去广场玩玩,就周边看看,尽量陪着孩子玩玩,陪伴还是比较的好的,对于我们的陪伴啊,孩子也是比较的高兴的。

旅游想要尽兴的话, 我觉得还是不要带孩子的好,带孩子会各种的担心的,还需要带很多的东西,所有的注意力全部在孩子身上的,这样一来,压根就不能够很放松的看风景的,上次厂里一起出去旅游的,没有带孩子,我和老公一起,真的是感觉蛮好的,期待下一次不带孩子的旅游,嘻嘻

沙发
我也想要一个说走就走的旅行
板凳
我也想要一个说走就走的旅行
昂妈暖暖 发表于 2018-10-21 09:48
都是很想的呢。
有了孩子啊,顶多就只能暴走的节奏了,不能说走就走了。
回复 #亲亲小公主

确实如此,暴走,形容太贴切
可以考虑买车了,两个娃不能都坐电动车吧,有了车出行才叫方便呢
有了孩子就不好说走就走了,要做很多准备
可以考虑买车了,两个娃不能都坐电动车吧,有了车出行才叫方便呢
武朵朵小公主 发表于 2018-10-22 08:01
有车的,我老公上班开的。我们在家附近玩,骑电动车就行了。
有了孩子就不好说走就走了,要做很多准备
ttxs 发表于 2018-10-22 08:15
是的,有了孩子后,需要准备的太多了。
回复 #熙笪

嗯哪,再也不会那么轻松了
可以说走就走也是比较任性的
有孩子出门说走就走就没那么随性了。
回复 #鸭丫0815

带孩子出门,需要考虑的太多了。
哈哈,说走就走,才走得成呀。
带孩子出行这种方式我感觉心里没底,附近玩玩倒还是可以的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请