加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】 记录美丽的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】 记录美丽的风景

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2370
楼主
旅行一直都是我很喜欢。因为不仅能够开拓我们的视野也来够让我们欣赏到很多美丽的景色,而我本身就是一个很追求美的东西。在我的身边中,不管是看到一些小花小草或者各种各样可爱的人都会记录下来,当然我的记录并不一定是有手机或者用照相机拍出来,而是记录着文字。偶尔拿出来翻一翻的时候会感觉很有意义,我觉得很多东西都是应该记录下来,才会更好一些,当然现在的技术肯定不是用笔来写。因为现在的人都是比较懒的,大多数都是用电脑打出字,然后保存在自己的文档里,这样会更加好一些。

去过的地方,也算是比较多的,特别是当孩子稍微大一点的时候,每年我们都会带孩子一起出去游玩啊,每次游玩的结果我都会记录很多的文字,记录他在游玩当中发生的趣事,记录他看到的风景,记录我们一起开心的时刻啊,老公则喜欢拍照,我觉得拍照虽然很美,但是对于我来说照片并不是每天看的,文字有的时候会经常看一看。提高自己的写作水平,当然我自己写作文不是很厉害的这一点,我是知道的。这个只是我喜欢而已,只是个人兴趣。

很多人女性都喜欢拍各种各样的美食或者拍各种各样的风景,每次看到他们拍出来的美食都让我口水直流的感觉,因为这些美食都是很好吃的。而我也是很喜欢吃的。当然我拍的风景大多数都是人文风景,或者是孩子有关的。我不喜欢拍关于自己的照片,因为我觉得对于我来说都不是什么事,就是陪孩子而不是自己来欣赏自己,当然。如果自己长得超级漂亮的话,没有什么不可以的了,当然还是最主要还是自己不够自信的原因吧。

来一场说走就走的旅行,对每个人来说只是一个想象而已,这是很难的,需要很多的时间精力和经济各方面都是需要比较充足的才好,当然我不喜欢那些,总是感觉自己什么都没有准备好,而我喜欢什么都准备好了这样才会更好一些,真希望能够有一场长途旅行就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:46 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:46 活动奖励
沙发
拍下来留着做纪念是蛮不错的
个性签名
板凳
以后翻看,也是一种幸福的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是一种美好的回忆
有了孩子以后,更多的是孩子的照片,自己的寥寥无几
我喜欢旅游
喜欢美食喜欢纪录,家里应该珍藏有很多笔记本吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
是啊,就该这样
把美丽的风景记在心里,那是非常棒的
自从有了手机,拍照片更方便了
挺好的,去旅行是一件快乐的事情。
走一路写一路这样不错啊,我每次都这样想,但基本上做到的不多,让孩子写都没有一次是认真的按照我说的认真写全的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
厉害啊,亲的字一定写得很好吧~
我也喜欢这样的旅游
是的很对啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》