加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 现在玩具稍微买的少一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在玩具稍微买的少一点

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1675
楼主

我家的玩具还是特别的多的,一开始还好,没买多少玩具,可是到了我家天天会玩玩具的时候,就开始经常性买玩具。我在家带天天的时候,几乎买的少,之后我婆婆在家的时候,几乎每天都买玩具。

有段时间我家天天疯狂的迷恋挖土机,我婆婆在家带天天的时候,因为一开始想要带好天天,想要天天听话,几乎什么都听我家天天的,所以每次只要出去都会给他买挖土机。其实我婆婆还是聪明的,如果买那些贵的、大的挖土机,基本上要花好多的钱,哪有那么的多钱来呢。所以我婆婆买的都是一些小的,便宜一点的挖土机,这样既能满足我家天天也不会花很多的钱。

后来家里的挖土机越来越多,基本上都坏了,我实在是看不下去了,我觉得再也不能再这样疯狂的买下去。我就找我婆婆谈了一下,跟她讲以后少买一点,不能老买。我家天天有一段时间经常性的哭,我只能每天回家的时候跟他讲些道理,我家天天还是比较听话的,之后挖土机就买的少点了,其实玩具不能不买,但偶尔的买一下也是可以的。

前几天我跟我老公在家的时候,发现家里有的玩具都已经坏了,不能再玩了,我老公就立马开始收拾起来,准备把坏掉的的给扔掉。老公顺便也把一些好的给捡出来,我婆婆前两天把捡出来的好玩具都给洗了一遍,毕竟玩的时间长了就有点脏,有太多细菌的话,对孩子也不是太好的。

我觉得吧孩子虽然老是要玩具,其实这是每个孩子的天性。虽然孩子小,但大人用适合的方法跟孩子好好交流交流,要有耐心跟孩子讲道理,其实孩子是听话的。我家天天虽然经常性要玩具,但有的时候跟他说玩具只能一段时间买一次,天天现在还是比较听话的。

其实一开始我家天天喜欢哭着要东西,那时候在外面其实挺丢脸的,现在天天稍微大一点,就不像以前了,说不买就不买了。我家是不会亏待小孩的那种,所以玩具买的还是挺勤快的,不过最近天天喜欢上了看书,这点特别的好,我觉得书必须要满足孩子,毕竟孩子可以学到好多的知识的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还是要坚持原则
板凳
我们现在也少买
回复 #昂妈暖暖

是的呢!
回复 #添添妈

能少买就少点,但也不能不买
大了就少了
回复 #七叶草

是的,稍微好点